您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联杯决赛兰帕德有望首发 马塔6年无暑假不喊累

www.7m.com.cn   2013年05月14日   来源:网易体育

  独中两元帮助切尔西逆转维拉兰帕德成为切尔西锁定欧冠入场券的大英雄,他也超越坦布林成为队史头号得分手。本周三在阿姆斯特丹举行的欧联杯决赛,“神灯”有望首发出战。上赛季欧冠决赛罚丢点球的马塔,则主动请缨。如果比赛再次拖入点球大战,马塔愿意走上12码点。

 

《每日镜报》:兰帕德将首发出战欧联杯决赛


  上周中的新闻发布会上,贝尼特斯曾暗示,欧联杯决赛两位队长特里和兰帕德将在替补席待命。不过计划赶不上变化快,上周六对维拉,特里和阿扎尔双双受伤。《每日镜报》的最新消息指出,两人都将因伤缺席。

  至于后腰位置上的猛将米克尔,因为错过球队最近6场比赛,他不大可能会回到首发阵容。这为兰帕德进入先发阵容提供了保证。而且,兰帕德将佩戴队长袖标登场。上赛季欧冠决赛,因为特里禁赛,兰帕德就曾在慕尼黑引领球队出场。

  上赛季欧冠决赛,切尔西点球大战击败拜仁,第一个主罚的马塔曾罚丢点球。如今,切尔西杀进欧联杯决赛,马塔主动请缨再罚点球,“如果这一次比赛再次拖入点球大战,我罚点球没有任何问题,尽管上赛季欧冠决赛我罚丢了。”

  自从2008年以来,马塔就从未得到过完整的夏休,常年为切尔西和西班牙队奔波的他,本赛季依然保持极佳的状态。今夏的联合会杯,如无意外马塔会继续参赛。对此,马塔并不喊累,“我知道我踢的比赛不少,大概65场左右,但我对比赛充满渴望。有时候,在赛季中你会感到疲倦,但是现在容易多了,因为我们又接近一个冠军头衔。”

  “我现在还是感觉新鲜,我已经准备好参加联合会杯了。如果能跟随切尔西捧起欧联杯冠军,又追随西班牙拿到联合会杯冠军,那对我来说会是一个完美的夏天。从助攻和进球两个技术统计来说,这是我最好的赛季,我希望下赛季我表现更好。”

  状态正佳的路易斯,呼吁全队一鼓作气把欧联杯冠军拿到手,弥补本赛季之前三项决赛丢冠的遗憾,“社区盾杯欧洲超级杯世俱杯,我们输掉了3场决赛,现在我们该赢一回了。对我来说,欧联杯冠军非常重要。我总是说,当你夺冠的时候你会更加饥渴。现在我吃了鸡肉,我仍然有饥饿感,我想要赢得更多冠军。”

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号