您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米元老炮轰莫拉蒂:别让莱昂纳多回归 斯帅该走

www.7m.com.cn   2013年05月14日   来源:网易体育

《国米新闻网》:马佐拉反对莱昂纳多回归

  尽管莫拉蒂还在极力掩饰,但莱昂纳多回归国际米兰似乎正在逐渐走向现实。FIFA经纪人亚历山大-卡拉茨对此直言不讳,“我认为他回归国米的传闻是真的,他已经证明自己是一个出色的俱乐部管理者,并为此做好了准备。而国米需要对他们的管理层进行改组。”包括队长萨内蒂在内的球员应该对莱昂纳多的回归表示欢迎,但不是所有蓝黑人都乐意看到莱奥重返国米,比如大国际时代的元老桑德罗-马佐拉。而苏亚雷斯和阿尔托贝利两位名宿也表达了对莫拉蒂的不满。

  莱昂纳多有着深厚的米兰背景,球员时代在红黑军团效力多个赛季,退役后也出任过米兰主帅。但2010年底,十分欣赏巴西人的莫拉蒂还是力排众议让莱昂纳多取代贝尼特斯出任国米主帅。但莱奥执教国米未满一个完整赛季就选择“逃离”在巴黎圣日耳曼的诱惑下2011年夏天巴西人出任法国球队经理。如今国米处于风雨飘摇之中,而莱昂纳多在巴黎过得也并不开心,于是巴西人的回归成为意大利媒体热炒的话题。

  莫拉蒂正是莱昂纳多回归的极力促成者,但国米主席的某些做法却让许多元老感到不可理解。和热衷于任用“自己人”的贝卢斯科尼不同,至少在选帅上,莫拉蒂甚少考虑国米背景的人。曾效力过国米的曾加、布兰科、西蒙尼都停留在传闻上,反倒是莱昂纳多(米兰)、加斯佩里尼(尤文)、斯特拉马乔尼(罗马)这些和竞争对手渊源颇深的人选更容易得到莫拉蒂的青睐。

  作为大国际时代的元老,桑德罗-马佐拉极力反对莱昂纳多回归,他认为像国米这样的俱乐部不能任由人来去。“如果让莱昂纳多回归,那么国米就不是熟悉的那支国米了。像我们这样的俱乐部不能说来就来,说走就走。看看他在国米做过些什么,如果他喜欢这里为什么呆了不到一年就离开。作为教练他也没赢得过什么,如果现在让他回归,那将是最糟糕的事情。如果莱奥回归,我将考虑是否继续为国米加油。”

  另一位大国际时代的元老路易斯-苏亚雷斯也流露出对莫拉蒂的不满,他认为国米最合适的主帅人选是迭戈-西蒙尼。“在我看来,迭戈-西蒙尼是国米最完美的人选,他有能力和魅力带好这支球队。我和莫拉蒂讲过这事吗?没有,我差不多一年都没和他讲话了。发生了什么事?没什么,我们的主席计划送走大国际时代的一些如今担任俱乐部球探的老人们,这让我感到难过。”

  上世纪70、80年代效力过国米的著名中锋阿尔托贝利也对俱乐部现状发表看法,他认为莫拉蒂无限信任斯特拉马乔尼不可理喻。“莫拉蒂对斯特拉马乔尼的无限喜爱和信任不可理解。这是我记忆里最糟糕的一支国米:场面难看,进不了球,丢球很多。伤病可不能作为本赛季糟糕表现的唯一借口,他的球队在战术和精神层面都没有半分亮点。如果国米打算换帅我认为可以试试马扎里。如果不做出改变,国米可能还这样。”

更多关于"国际米兰 莱昂纳多"的新闻

分享到:
相关新闻

国米排第9恐创19年最差 无心恋战目送”盟友”保级

一场让人昏昏欲睡的比赛,一个让人无关痛痒的比分,一个让人失望之极的赛季。在费拉里斯球场,国米懒洋洋的完成了本赛季最后一场客场之旅,最终0-0战平热那亚,帮助盟友提前一轮保 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

蒂亚戈接近加盟利物浦

据西班牙《每日体育报》报道,蒂亚戈接近加盟利物浦,拜仁对其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号