您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马被罚五万欧 巴洛特利回归四个月三豪门受罚

www.7m.com.cn   2013年05月14日   来源:搜狐体育

   米兰主场0-0战平罗马,比赛过程中,罗马球迷多次对巴洛特利博阿滕做出带有种族歧视色彩的不文明举动,比赛一度中断。5月13日,职业联盟官方宣布,对罗马处以五万欧元罚款。

  米兰与罗马之战,米兰急需积分保住第三,罗马要为欧联杯资格拼尽全力。尽管比赛是在圣西罗球场进行,但一小撮罗马球迷多次向巴洛特利、博阿滕做出不文明的举动,甚至在看台上学猴子跳舞。比赛一度中断两分钟,后来罗马队长托蒂与球迷协调,比赛才得以继续进行。

  对于罗马球迷的行为,罗马官方发布声明,向巴洛特利、博阿滕表示歉意:“罗马强烈谴责一些球迷的种族歧视行为,即便他们是球队的支持者,这样的行为也绝对是不可以接受的。我们将会努力解决这个问题,足球运动需要相互间的尊重。”

  尽管罗马第一时间致歉,但他们还是从职业联盟那里收到了一张五万欧元的罚单,罗马并不是第一个因为巴洛特利而受到重罚的球队,之前米兰德比,国米球迷特别“问候”了巴洛特利,结果导致国米被罚五万欧元。米兰战尤文,尤文球迷对巴洛特利也是毫不客气,也让尤文收到了一张罚单。巴洛特利回到意甲还不到半个赛季,就让三家豪门受罚,也足以证明巴洛特利在亚平宁足坛的影响力和争议性。

  对于巴洛特利的遭遇,帕尔马黑人后卫桑塔克罗切也表示了支持:“我很小的时候,就曾被种族歧视者嘲讽。我不知道现在为什么还会有这样的事情发生,我真的希望在球场上再也不要看到种族歧视事件。”

  米兰另外一名黑人球员蒙塔里在对阵罗马的比赛中连得两黄,被红牌罚下。纪律委员会对蒙塔里追加了一场禁赛,加纳中场将被禁赛两场,本赛季提前结束,联赛最后一轮对阵锡耶纳的比赛,只能作壁上观。

更多关于"罗马 AC米兰 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻
罗马动态

罗马和中央陆军无意敦比亚 西汉姆或出手拿下

  根据意大利媒体的消息,由于莫斯科中央陆军和罗马不想要签下科特迪瓦前锋敦比亚,来自英超的西汉姆队有可能出价2200万欧元接手引进这名球员。   这名科特迪瓦国脚 ……[详细]

罗马或以飞翼交换国米大将 后者拒绝英超队邀请

  据报道,罗马正考虑边锋伊图尔贝去交换国米后卫拉诺基亚的转会方案。   拉诺基亚本赛季在蓝黑军团阵中彻底沦为板凳球员,其队长袖标不仅被伊卡尔迪拿走,新赛季开季至 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西3-2诺维奇

北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第 …… [详细]

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:切尔西取首胜

战报英超-亚伯拉罕双响芒特连场破门切尔西3-2诺维奇取首胜 …… [详细]

兰帕德蓝军仅一场没丢球

在正在进行的英超第三轮比赛中,切尔西在客场暂时2-2诺维奇 …… [详细]

基翁:埃梅里不能总变战术

北京时间周日凌晨00:30,英超第三轮阿森纳作客挑战利物浦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号