您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英媒评曼城炒曼奇尼:两目标未达到 被炒理所当然

www.7m.com.cn   2013年05月14日   来源:网易体育

  北京时间今日凌晨,曼城官方宣布炒掉了意大利籍主帅曼奇尼,对此,英格兰各大媒体马上做出了评论,他们大多认为,曼奇尼被炒乃是理所当然,毕竟以曼城的财力和阵容,不应该连续两年无缘欧冠小组出线以及本赛季的四大皆空。

  本赛季曼城以英超卫冕冠军的身份开始征战,除了击败切尔西夺得赛季前的社区盾外,曼城很快陷入了“低迷”,他们先是在联赛杯维拉淘汰,英超之争又被曼联反超,两队的分差一度被拉大到15分,而欧冠也是连续两年小组垫底无法出现,本赛季更是6场小组赛一场不胜,连欧联资格都没能拿到。本来足总杯是最后的夺冠机会,但曼城又在上周末的决赛中爆冷以0-1不敌维甘,迎来了一个四大皆空的赛季。

  《太阳报》指出,在曼城夺得2011/12赛季英超冠军一周年之际,功勋主帅曼奇尼却被炒掉,尽管是这名意大利人在2年前为曼城打破了35年的冠军荒捧起足总杯,然后在上赛季夺得英超冠军。不过,在上赛季最后一轮击败QPR后,曼城本赛季的表现便每况愈下,曼奇尼被炒也就顺理成章。

  《镜报》则指出,曼城炒掉曼奇尼皆因他没有取得预定的成绩,因为董事会赛季前告诉曼乔必须要卫冕英超冠军并且要进入欧冠淘汰赛,但曼奇尼两个目标都没达到,也就是为什么在足总杯决赛前就传出,即使曼奇尼夺得足总杯也会被炒。

  《卫报》则指出,在曼城炒掉曼奇尼后,佩莱格里尼已经在一边准备上任。虽然曼城在曼奇尼率队夺得44年第一个顶级联赛冠军一年后就炒掉意大利人,但皆因曼奇尼本赛季无法取得俱乐部要求的成绩。

  《独立报》也是跟其他媒体一样强调,曼城在曼奇尼夺得英超冠军一年后就将其炒掉,并且着重指出,曼城现在正在疯狂追求佩莱格里尼接班这名意大利人。

  而天空体育、《电讯报》、《每日快报》等则以平叙的方式报道了曼城炒掉曼奇尼的消息,并无表达任何的意见和情感,在这几家媒体看来,曼奇尼被炒也是理所当然的事。

更多关于"曼城 曼奇尼"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

纳斯里冬窗铁心离队 尤文PK国米争蓝月亮失意人

  曼城队在新赛季表现高光,球队现在联赛中积分排名第一,而在欧冠中也已经提前两轮出线。但是队内的纳斯里却十分郁闷,他得不到佩帅的重用。据意大利媒体《意大利足球》的消息,意 ……[详细]

惨!英格兰1神又成背景帝 伊布鲁尼都戏耍他

  英格兰与西班牙一战,是检验三狮军团在欧洲杯预选赛10战全胜成色的一战,而霍奇森的球队在这场考验中0-2败下阵来。在这场比赛中,英格兰的门神乔-哈特再次充当了世界波的背 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

菲利普热身赛连场未出场

据《图片报》报道,多特前锋菲利普的离队几乎已成定局。在多特 …… [详细]

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号