您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

罗塞尔:内马尔转会尚无定论 希望巴尔德斯能留下

www.7m.com.cn   2013年05月14日   来源:网易体育

  虽然巴萨已经提前将本赛季西甲联赛冠军揽入怀中,但球队目前问题仍然不少,比方说能否引进巴西天才内马尔一直是红蓝军的“心腹大患”。球队主席罗塞尔近日在接受《Onda Cero》采访时重申,“内马尔是我们需要的球员,至于他能否加盟巴萨,让我们拭目以待。”

  “很多人都对他有浓厚的兴趣,这点是众人皆知的事情。”罗塞尔谈及内马尔时说,“包括巴萨在内的多家俱乐部都曾说过内马尔就是球队所需要的球员。所以,还是让我们拭目以待,究竟会发生什么事情。至少以目前的情况来说,内马尔目前还是桑托斯的一员。”

  近日有消息传出巴尔德斯摩纳哥正在进行会谈讨论转会事宜,对此,巴萨主席表示:“我们希望他能在巴萨完成 他的合同。希望苏比萨雷塔、比拉诺瓦包括我在内都能跟他谈谈,来打动他。当我们知道了他内心的想法时,我们也会告诉他我们的打算。”

  关于“肝斗士”阿比达尔的去留问题,罗塞尔予以回应:“希望每个人能能对巴萨教练组所做的每一个决定表示理解。阿比达尔要么继续踢球,要么就继续呆在巴萨。”

  而巴萨体育总监苏比萨雷塔近日在接受RAC1采访时,对外界透露:“我们已经和阿比达尔谈过,告诉他了球队的想法。”

  “至于巴萨是否为其提供了续约合同,对不起,关于这一方面的事情我不便透露。但是,俱乐部在能为阿比达尔提供什么这一点上做到了最大程度上的坦诚相待。”苏比萨雷塔补充说。

  有消息传出巴萨有意让阿比达尔出任俱乐部的形象大使,但法国人仍有继续踢球的意愿,对此,苏比萨雷塔并未给出正面回应。巴萨高管指出:“这件事情还未提到球队的计划上来,与俱乐部的备战计划也没有多大关联。这么说吧,不管阿比达尔未来是否继续呆在巴萨,他都是红蓝军在未来10年里的楷模。”

更多关于"罗塞尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联追小法接替斯科尔斯 巴萨赴巴西求购内马尔

  斯科尔斯要再次退役,吉格斯又老一岁,曼联本就不强的中场组织能力,将会受到极大的削弱。在下个赛季,谁会是曼联的中场灵魂?据《每日体育报》报道称,曼联看上了在巴萨没有稳定 ……[详细]

皇马1000万年薪诱内马尔 穆帅欲带赫迪拉赴蓝军

  在巴萨庆祝夺冠之际,马德里媒体的目标只能是重建。《阿斯报》今天的头版头条,属于内马尔。据该报透露,皇马为内马尔开出了1000万欧元的税后年薪。在皇马队内,只有C罗一人 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号