您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

安德雷亚佐利:裁判漏掉罗马点球 遗憾蒙塔里染红

www.7m.com.cn   2013年05月13日   来源:网易体育

  客场战平米兰之后,罗马提前无缘意甲前5。比赛结束之后,罗马临时主帅安德雷亚佐利表示,裁判漏掉罗马一个点球。同时,安德雷亚佐利暗示,罗马本赛季结束后不会扶正他。

  “我们缺少击败米兰的表现。”安德雷亚佐利表示,“在下半场比赛中,罗马的战术思路不够清晰。在这么一场关键的比赛中,我们未能展示出自身实力。”战平米兰之后,罗马提前无缘意甲前5,赛季末被扶正的可能性不大。“我的未来去向很清楚。俱乐部要求我给予一臂之力,对此我很乐意。现在,罗马还要踢完意大利杯决赛才能结束本赛季,之后俱乐部会作出决定。”在赛前新闻发布会中,安德雷亚佐利表示,阿莱格里和马扎里都能在罗马取得好成绩。之前,安德雷亚佐利确认,他和罗马有合同,即便不扶正,也不走人。

  主裁判罗基上半场罚下了蒙塔里,终场前罚下了托蒂,下半场还漏掉了一粒罗马的疑似点球。安德雷亚佐利特别提到了托蒂的红牌。“梅克斯是托蒂的朋友,我认为,托蒂没有意识到身后球员是谁。当时,托蒂被拉拽了两三次,他失去了冷静。蒙塔里上半场就被红牌罚下。对此,我很遗憾。这张红牌不利于两队拿出最佳发挥。在意大利杯决赛同拉齐奥的比赛开始前,我原本想踢场真正的较量备战。”至于康斯坦特放倒拉梅拉,他说,“我没有看到康斯坦特犯规,但球员都说应该判点球。犯规地点距离底线裁判很近,他的视角不错。”米兰名宿博班是《天空台》解说,他表示,“显然,应该判点球,很容易看清。”

  多多首发出场表现不错,他告诉《天空台》,“这是场不错的比赛,两支球队踢的很棒,大家都展示了极强的获胜欲望。在备战中,我进行了充分的准备。在和巴洛特利的身体对抗中,我做的也不错。现在,我希望为意大利杯决赛做好准备。当然,我想出场比赛。”

更多关于"安德雷亚佐利 蒙塔里 裁判 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号