您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

安切洛蒂:我们配得上冠军 市长:为圣日耳曼自豪

www.7m.com.cn   2013年05月13日   来源:网易体育

  客场1-0击败里昂,时隔19年重夺联赛桂冠,巴黎圣日耳曼主帅安切洛蒂、门将西里古均在赛后谈了自己的感受,法国职业联赛主席以及巴黎市长也第一时间送上祝贺。

  安切洛蒂表示自己心情极佳:“我非常开心,在热尔兰球场取得胜利并非易事,我们踢得非常出色,虽然开场阶段里昂攻势很猛,但我们依然表现稳健,而在下半场球队展现出更高的效率。”总结整个赛季:“我们在联赛征程中遇到不少困难,但球队从去年12月份开始展现出相当强的团队精神,或许变阵442让大家重获自信,我们实现了法甲夺冠、欧冠力争好成绩的目标。球队表现出色,他们都是出类拔萃的职业球员,都是不可替代的。”

  安帅表示终于夺冠的确让他松了一口气:“大家都很高兴,我们配得上冠军的荣耀,球员们都具备极强的实力,也能够出色地完成我交给他们的任务,虽然完成最终夺冠的目标花费的时间有些长,但能够最终问鼎就是胜利。”安帅依然不谈自己的未来:“我们还没有探讨这个问题,还有足够的时间,我们将会以职业的态度完成接下来的两轮比赛。我极为看重这次的冠军,这个赛季充满美好的记忆,我很开心,但我不会喝太多香槟。”

  西里古为职业生涯首冠开心不已:“太美妙了,这是团队的胜利,也是我职业生涯的首座联赛冠军,感谢所有人,我们终于可以开怀大笑。巴黎19年无缘联赛冠军的尴尬已经成为历史,希望能够在这里取得更多荣誉,希望卡尔洛(安切洛蒂)能够继续留任。”

  法国职业联赛主席弗雷德里克-蒂雷兹表示:“对于巴黎以及巴黎人民而言,这无疑是莫大的喜悦。经历了19年的等待,巴黎圣日耳曼终于成为伟大的冠军,这座奖杯证明了球队所具备的天赋以及求胜欲望。我同样也要祝贺马赛,他们也锁定了亚军位置。”

  巴黎市长德拉诺埃表示:“我为巴黎圣日耳曼感到自豪,他们已经跻身欧洲强队之列,也将连续两年征战欧洲冠军联赛。我要想所有球员、安切洛蒂以及所有俱乐部高管们送上最热忱的祝贺。继巴黎圣日耳曼手球队以及巴黎勒瓦卢瓦篮球队相继夺冠后,圣日耳曼延续了巴黎体育高水准的表现。”

更多关于"安切洛蒂 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

安切洛蒂否认已续约巴黎 坚称暂未收到皇马邀请

  安切洛蒂的未来,成了今夏新一季肥皂剧。留在巴黎还是去皇马?媒体上众说纷纭。安切洛蒂本人倒是推了个干净,在接受《阿斯报》采访时,意大利人既否认他要和巴黎续约,也不承认自 ……[详细]

六成皇马球迷拒绝安切洛蒂 贝尔成粉丝最爱新援

  “安切洛蒂的皇马”,不久前《马卡报》曝光了皇马今夏的重建计划。在主帅人选上,弗洛伦蒂诺最欣赏安切洛蒂。在引援方面,孔多比亚是头号后腰人选,贝尔、阿奎罗、维拉蒂、京多安 ……[详细]
国际其它动态

经纪人证实 阿甲大学生队将买断国米后卫佩雷拉

  根据《全市场》的报道,经纪人证实,国际米兰边后卫阿尔瓦罗-佩雷拉将会继续留在拉普拉塔大学生踢球。   尽管此前有报道这名前波尔图球员有可能加盟本菲卡,但他的经纪 ……[详细]

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号