您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅:国米的稳定性在提高 与莫拉蒂不存在问题

www.7m.com.cn   2013年05月13日   来源:网易体育

  国米以一场无关痛痒的平局,结束了本赛季最后一个客场争夺。不过,赛后主帅斯特拉马乔尼却赞扬了球队的表现,而对于卡萨诺是否离开的问题,斯帅采取了回避的态度。

  在点评本场比赛时,斯特拉马乔尼指出:“球队掌控球的能力在逐步得到提高,在对热那亚的比赛中,他们展现出了不错的状态。事实上从过去几场表现来看,球队的稳定性在提高。”

  卡萨诺无疑是此役人们关注的焦点,经历了数月的恢复,卡萨诺终于回到赛场,并且在下半场替补出战。对此,斯特拉马乔尼表示:“卡萨诺的登场,让我们变得更加不可预知。他在夏天离开?我只知道他与球队还有一年合约,我认为现在还不是谈这个的时候,而且转会这种事情不该问我,而是问负责转会市场的人。”

  目前,陷入转会传闻的并不是卡萨诺一人,另外一名中场大将瓜林也被传言有可能在今夏离开。本赛季他的表现起伏不定,但总体赛季收官阶段,表现却是让人失望的。不过,斯帅却明确否认了他将离开的说法:“他是一名非凡的球员,有着很出色的身体和技术,在更衣室也是非常重要的一员,所以我们会围绕他建设一支球队,我们非常依赖他。”

  如今国米列联赛第9,如果最后一轮仍没有起色,这个排名将是国米19年来最差的,斯特拉马乔尼早已被下课包围着,不过对于自己的帅位,斯帅并不担心,“我们对未来有着清晰的计划,我对此充满信心。”而被问及目前与主席莫拉蒂的关系时,斯帅表示:“我们相处的很好,彼此之间是真挚和坦诚的关系。”

更多关于"国米 斯帅 莫拉蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

国米排第9恐创19年最差 无心恋战目送”盟友”保级

  一场让人昏昏欲睡的比赛,一个让人无关痛痒的比分,一个让人失望之极的赛季。在费拉里斯球场,国米懒洋洋的完成了本赛季最后一场客场之旅,最终0-0战平热那亚,帮助盟友提前一 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

蒂亚戈接近加盟利物浦

据西班牙《每日体育报》报道,蒂亚戈接近加盟利物浦,拜仁对其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号