您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

调侃弗格森退休第一天:煮鸡蛋超时 怒骂工党领袖

www.7m.com.cn   2013年05月13日   来源:网易体育

  说到弗格森,你能想到哪些标志性词汇?《每日邮报》列出了几大关键词,包括“弗爵时间”、“吹风机”、“口香糖”等。

  比赛时嚼着口香糖,中场休息时在更衣室对着球员劈头盖脸唾沫横飞的痛骂叫做“吹风机待遇”,这些都已成为弗格森的标签,“弗爵时间”则指曼联习惯在超长补时内打入关键进球。

  最新一期的《星期日泰晤士报》刊登了一篇来自“弗格森夫人凯西”的日记,但并非真是凯西所写,而是由该报的专栏作者罗兰德怀特杜撰而成。作者以调侃的口吻、模拟凯西的语气撰写了这篇日记,将弗格森26年执教生涯中的众多经典串联成文,以英国式的幽默博读者一笑。

  今天是阿莱克斯退休后的第一天,他决定亲自做早餐,但是并不成功。 “当你煮鸡蛋的时候,”我告诉他,“根本没有必要来个7分钟的补时。 ”

  好消息就是我终于找到了我的电吹风,上一次我见到它还是26年以前,如今它出现在了我的梳妆台上。 “说不定它一直在那里,只是你视而不见罢了。”阿莱克斯说,“温格有时候也是如此……”

  “阿莱克斯!你知道我压根不喜欢在家里讨论足球话题。 ”

  我必须承认,我一直非常担心阿莱克斯远离老特拉福德之后如何去适应生活,但一切看起来都还不错。瞧,他今天一大早就在跟我们的园丁穆里尼奥先生聊天,因为他们都种玫瑰,自然有话题可聊,但听起来却有点儿别扭。“我一直喜欢在后面一排种4棵玫瑰 (影射爵爷喜欢四后卫平行站位)”。阿莱克斯说。

  “听着,我可是一个非常特别的园丁 (呼应穆里尼奥的绰号specialone,特别的一个)。 ”穆里尼奥很不服气地说,“比任何一个园丁都棒。”

  “而且我就喜欢前面只有一棵玫瑰(影射老爷子喜欢单前锋)。”阿莱克斯继续说。

  “你不要妄想充当这里的老大。”穆里尼奥继续反击,“我可是世界上最出色的园丁。看吧,也许我该去给其他的雇主干活。 ”说完这句,他扭头就走。

  由于家里的口香糖吃得太快了,我去了一趟超市,回家之后就看到阿莱克斯正在对着电话咆哮:“你真是令人无语,你究竟应该站在左边还是右边?我真的无语了……”

  我怒火中烧,从他手中一把抢过听筒,“听着!”我说,“我不想再让我的阿莱克斯为足球恼火了,足球现在已经是过去时了。 ”

  “噢,我不是一名球员,”听筒里边一个颤抖的声音说道,“我的名字是艾德米利班德(注:英国工党领袖,弗格森是工党的支持者)。 ”

更多关于"弗格森 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联为鲁尼标价2500万镑 弗爵:我不管他转会的事

2-1绝杀斯旺西一战,鲁尼没能出现在大名单中,这与他申请转会一事密不可分。对于鲁尼希望转会的情况,弗格森给出了自己的看法。弗格森表示:“我不想让鲁尼上场的理由,并非简单是 ……[详细]

弗格森含泪告别演讲:我还是曼联人 请支持莫耶斯

曼联和斯旺西的比赛,随着主裁判的终场哨响起,人们真正期待的东西终于到了,那就是弗格森的告别仪式。这告别仪式非常简单,曼联俱乐部并没有布置什么东西,最主要的就是弗格森的告别 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号