您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王栋有望回家加盟中能 李树斌:他走前和我告别了

www.7m.com.cn   2013年05月13日   来源:京华时报

  昨天,亚泰队王栋正式离开球队,他将在二次转会窗口打开后转会到其他俱乐部。

  第4轮亚泰不敌上港后,王栋通过微博指出对自己位置的不断调整是给“其他人让位置”。此举被认为是球队内讧的体现,此后王栋被打入冷宫,连替补席都坐不上。上周,亚泰俱乐部董事长刘玉明表示“王栋可以自己找下家了,而且转会方式是只卖不租”。

  目前中甲成都队以及中超泰达中能都对王栋有意,王栋最有可能加盟家乡球队中能。昨天王栋表示:“俱乐部希望年轻球员顶上来,我觉得是时候离开了。”李树斌否认与王栋有矛盾,还表示“王栋走前来我房间告别了”。

更多关于"长春亚泰 王栋"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号