您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能大球场被铅球砸出坑 俱乐部:不会影响比赛

www.7m.com.cn   2013年05月13日   来源:山东商报

  泰山队青岛中能队的比赛原本应该在11日进行,但是由于一场田径比赛,而不得不推迟到了14日晚上进行。不过,当昨天田径比赛结束之后,鲁能大球场的情况却有些惨不忍睹,看着草皮上被铅球砸出的一个个坑,很多球迷也开始担心,这样的场地是否会影响到周二晚上的齐鲁德比。

  11日晚上,“济南草根新闻”中出现了这样一条微博:“网曝鲁能大球场被严重毁容,求真相。”微博后面还附上了球场内的图片,图片中正好是进行铅球比赛的场地,在这块场地上布满了一个个被铅球砸出的坑,这让球迷看到之后不禁为周二晚上进行的齐鲁德比担心。据了解,济南奥体中心这次承办的田径比赛,是在鲁能俱乐部与奥体中心签约之前就已经确定下来的事情,时间已经无法更改。

  按照计划,田径比赛是在昨天结束,今天晚上泰山队和青岛中能两支队伍就将到鲁能大球场适应场地,也就是说留给俱乐部维修场地的时间只有一个晚上和一个白天,时间也将非常紧张。对于这个问题,昨天俱乐部有关人士表示,“田径比赛一结束,我们就会派人对场地进行修整维护,请广大球迷们放心,我们绝对不会因为场地问题而影响到鲁能泰山和青岛中能的赛前训练和正常比赛。”

更多关于"山东鲁能 青岛中能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号