您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-陈昌源献头槌绝杀 人和1-0送亚泰9轮不胜

www.7m.com.cn   2013年05月12日   来源:搜狐体育

  北京时间5月12日15时35分,2013中超第9轮继续展开,长春亚泰坐镇主场迎战贵州人和。贵州人和凭借着陈昌源的头槌绝杀以1-0获胜,也令亚泰遭遇到9轮不胜的尴尬,这也追平了亚泰队史最长不胜纪录。

 

  长春亚泰已经遭遇到八轮不胜,本轮若再无法取胜则将追平队史连续不胜纪录。贵州人和虽然亚冠已经出局,但联赛战绩却稳步提升,在少赛两场的情况下排在第6位。

 

  第4分钟伊萨克左路突破后酿造杀机传中,却被对方后卫直接破坏。第6分钟刘晓东禁区外直接起脚远射,但皮球稍微高出横梁。第11分钟贵州进攻中获得角球机会,但在角球罚出后因为有进攻队员在禁区内犯规,故而裁判吹罚亚泰罚球门球。第16分钟贵州前场进攻时直接选择将球吊到禁区内,米田贺反应准确将球破坏。第17分钟麦凯前场为裴帅做出妙传,裴帅随即打门高出。第20分钟孙继海边路铲倒张文钊,张文钊受伤后无法坚持比赛被换下,曹添堡替补登场。

 

  第23分钟亚泰开出角球,张烈反应迅速将球破坏。第26分钟张笑非前场分球时,被防守球员提前判断位置破坏。第31分钟曹添堡输送直塞球,麦凯在明显越位的位置上射门将球打进,随后被裁判吹掉,麦凯也无奈的摇了摇头。第34分钟伊萨克前场拿球时陷入防守球员重围,结果被直接断掉。第37分钟贵州前场一系列配合制造威胁,米西莫维奇右路长传球找到禁区内的曲波,随后曲波甩头攻门将球顶高。第42分钟麦凯穿裆球被防守球员化解。第43分钟伊萨克前场拿球时,再度落入了对手的越位陷阱。上半时两队打成0-0。

 

  第47分钟长春前场3打3,但却因为自身进攻拖沓导致贵州回防落位丧失良机。第49分钟刘卫东在禁区内抢点打门,却被后卫及时挡出。第54分钟伊萨克右路带球下底传中,却被孙继海判断对落点将球破坏。第58分钟纳诺后场直接输送长传球,但在两名亚泰后卫的合围下被破坏。第59分钟张笑非禁区外直接起脚远射,被张烈直接将球扑出底线。亚泰开出角球后,艾德尔抢点打门被扑出。第65分钟亚泰长传,但孙继海却在伊萨克之前将皮球破坏。

 

  第70分钟亚泰获得前场任意球,张笑非将球罚到禁区内却被顶出解围。第72分钟米西莫维奇将球传到禁区内,却被防守球员破坏。第75分钟曹添堡在禁区内不等皮球落地时直接倒地扫射,皮球稍微偏出。第76分钟伊萨克禁区内倒挂金钩被张烈直接得到。第80分钟米西莫维奇任意球主罚到禁区内被米田贺得到,这时贵州球员纷纷示意亚泰禁区内手球。第87分钟贵州攻入绝杀球,米西莫维奇在大禁区前将球吊入禁区内,陈昌源突然杀出甩头攻门得手,1-0。最终贵州以1-0胜出。

 

  长春亚泰(4-5-1):1-米田贺;12-吕建军、4-伊斯梅洛夫、3-艾德尔、23-张笑非;19-刘晓东(81’24-陈连晟)、21-刘卫东(72’31-杨贺)、36-裴帅、5-麦凯、11-张文钊(20’14-曹添堡);10-伊萨克

 

  贵州人和(4-2-3-1):12-张烈;23-陈昌源、7-纳诺(77’5-吴伟)、17-孙继海、3-张成林;4-萨利、29-杨昊;27-曲波(63’19-刘天祺)、10-米西莫维奇、21-于海;11-拉法

更多关于"长春亚泰 贵州人和 陈昌源"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号