您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨夺冠三大俱乐部数钱 小法为枪手再赚两百万

www.7m.com.cn   2013年05月12日   来源:网易体育

  在皇马战平西班牙人之后,巴萨提前4轮加冕本赛季西甲冠军。这个夜晚,属于所有巴萨球迷。但为巴萨开心的,还包括阿森纳塞维利亚乌迪内斯等俱乐部,这些球队都因旧将在巴萨夺冠而能拿到一笔浮动转会费。

  在2010年夏天,罗塞尔出任巴萨主席。在转会引援时,罗塞尔奉行固定转会费加浮动转会费的方式。巴萨会向对方俱乐部支付一笔固定转会费,而浮动转会费是否需要支付,则取决于球员在巴萨的冠军数,以及球员本人的球场表现。阿德里亚诺是罗塞尔引进的第一名球员,巴西人的合同就是个很好的例子。

  阿德里亚诺加盟巴萨时,固定转会费为950万欧元,同时还有400万欧元的浮动转会费条款。合同规定,当阿德第一次代表巴萨赢得西甲冠军时,巴萨需要支付200万欧元浮动转会费。第二次夺冠时,巴萨要支付100万欧元。阿德出场数达到约定数字时,巴萨会再支付100万尾款。如今这三方面数据都已经达标,巴萨将为塞维利亚合计支付400万浮动转会费,阿德的总转会费金额将达到1350万欧元。

  在2011年夏天,巴萨引进了法布雷加斯阿莱克西斯-桑切斯,罗塞尔也使用了固定转会费加浮动转会费的方式。小法的浮动转会费为600万欧元,在他首次为巴萨西甲夺冠后,巴萨要向阿森纳支付200万欧元。今夜小法赢得了职业生涯第一个联赛奖杯,阿森纳也因此能够多拿200万欧元转会费。阿莱克西斯-桑切斯的浮动转会费数额高达1150万欧元,今夜夺冠后巴萨会向乌迪内斯支付200万欧元浮动转会费。不过由于巴萨这两年来无缘欧冠奖杯,乌迪内斯始终没有拿到与欧冠奖杯挂钩的那部分浮动转会费。

  值得一提的是,在去年夏天引进阿尔巴亚历山大-宋时,罗塞尔都没有在合同中加入浮动转会费条款。这很可能是因为这两名球员转会费较低,他俩合计身价只有3300万欧元。巴萨去年夏天的预算为5000万欧元,既然预算够用了,罗塞尔也就没有加入浮动转会费条款。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨群星庆祝冠军!小法庆首冠 小白迎生日礼物

  在巴萨不战而胜提前四轮夺得西甲冠军后,巴萨群星在社交网站上与球迷分享了夺冠的喜悦。小法庆祝自己的首个联赛冠军,小白表示这是他最好的生日礼物。巴萨将会在当地时间下周一在 ……[详细]

巴萨夺冠之路创6大西甲纪录 未来4轮或再创3神迹

  北京时间5月12日凌晨,在一场西甲焦点之战中,皇马客场1-1和西班牙人战平,巴萨由此提前夺得2012-13赛季西甲冠军,这也是球队历史上的第22座西甲联赛冠军奖杯,而 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号