您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨群星庆祝冠军!小法庆首冠 小白迎生日礼物

www.7m.com.cn   2013年05月12日   来源:网易体育

  在巴萨不战而胜提前四轮夺得西甲冠军后,巴萨群星在社交网站上与球迷分享了夺冠的喜悦。小法庆祝自己的首个联赛冠军,小白表示这是他最好的生日礼物。巴萨将会在当地时间下周一在巴塞罗那举行游街庆祝活动。

  梅西:在经历过一年的伟大工作后,我很开心庆祝这个冠军,向大家表示祝贺。拥抱大家!

  伊涅斯塔:赢得西甲冠军,我29岁最好的生日礼物。这是一年辛苦工作的奖赏,冠军!!!

  皮克:砰!西甲冠军!!巴萨!!

  小法:今天是伟大的一天,一个出色赛季得到了一个好结果。我很开心庆祝我的第一个西甲冠军。

  佩德罗:冠军!又一个联赛冠军!感谢这支出色的队伍。一个艰难的奋斗,一个配得上的冠军,让我们一起享受。

  马斯切拉诺:冠军!祝贺努力工作了一年的整支球队。

  阿尔维斯:祝贺我所有的队友,尤其是图片上的人,这是给你们的奖赏:阿比达尔和比拉诺瓦。

更多关于"巴萨 小法"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨夺冠之路创6大西甲纪录 未来4轮或再创3神迹

北京时间5月12日凌晨,在一场西甲焦点之战中,皇马客场1-1和西班牙人战平,巴萨由此提前夺得2012-13赛季西甲冠军,这也是球队历史上的第22座西甲联赛冠军奖杯,而在夺 ……[详细]

巴萨4软肋:梅西依赖症严重 比帅难堪重用后防差

皇马在今晨客场1-1战平西班牙人,使得巴萨提前4轮夺得队史第22座联赛冠军。都说“一俊遮百丑”,但红蓝军的这个联赛冠军,真的就能让“梦三已死”的声音彻底消除吗?至少从目前 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳加时1-2被淘汰

北京时间2月28日4时,欧联杯1/16决赛第二回合一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

曼联欧联杯对手出炉:林茨

2019/20赛季欧联杯八分之一决赛对战抽签,正在位于瑞士 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号