您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅:去留全凭莫拉蒂决定 混合草皮或是伤病罪魁

www.7m.com.cn   2013年05月12日   来源:网易体育

  北京时间5月12月18:30,意甲第37轮,国际米兰客场挑战热那亚。当地时间5月11日,斯特拉马乔尼在阿皮亚诺-詹蒂莱基地召开了赛前新闻发布会。斯特拉马乔尼表示,他和莫拉蒂分析了国际米兰的情况,去留全由莫拉蒂决定。混合草皮可能是国际米兰伤病多的原因。

  国际米兰周中输给拉齐奥之后,提前无缘下赛季欧战赛场,球员士气肯定大受影响。“国际米兰必须以最佳方式结束本赛季。如果只看结果的话,国际米兰表现不佳。不过,如果观看了国际米兰的比赛,大家就会知道,我们表现不差。我们给对手制造了很多麻烦,不应该输球。国际米兰的表现证明,我们没有放弃。现在,我们必须努力。我们必须要以最佳方式结束本赛季,竭尽所能。”国际米兰已无欲无求,但斯特拉马乔尼不想这么放弃。

  斯特拉马乔尼周五和莫拉蒂有过一次碰面。“我们以分析的态度谈到了很多事情。我把国际米兰的整个情况都分析给了主席,现在就看他的决定。我们平静的进行了沟通,谈到很多问题,分析错误,以及未来需要提高的地方。现在,最重要的是率领国际米兰以最佳方式结束本赛季,竭尽所能。这是国际米兰现在唯一应该关心的问题。最重要的是,国际米兰应该汲取教训,不能再犯相同错误。我们要收购顶级球员,但比大家想象的少,国际米兰拥有不错的基础。我们的目标是提高国际米兰的实力,但莫拉蒂决定我的去留。是他选我做国际米兰主帅,未来由他决定。不管是让我走,还是让我再留三年,都要感谢他。”

  国际米兰本赛季碰到大量的伤病问题,俱乐部基地的混合草皮(天然草和人工草混合)有可能是原因之一。“我也不知道,是不是草皮导致伤病问题,因为我没这方面的经验。不过,现在有很多专家正考证这个问题。草皮问题导致球员伤病增多,这只是一种假设。不过,我在这里无法给出最终定论。在本赛季结束后,我们的专家将会给出确定的答案。草皮问题,或许我们伤病问题太多的原因。不过,这不是国际米兰本赛季战绩差的借口。”


  在国际米兰的大名单中,齐沃没能及时康复落选,拉诺基亚入围,卡萨诺长友佑都两人回归。“现在,长友佑都接近完全康复,他肯定会首发出场。卡萨诺还没有完全恢复,但他的重要性毋庸置疑。或许,卡萨诺不会首发,但他有可能替补登场。”近期,意大利媒体热炒莱昂纳多今夏回归国际米兰担任主管的消息。“对此,我不清楚。不过,我在这里只能说,莱昂纳多是个不错的人,他在国际米兰留下了美好的回忆,他和莫拉蒂主席也保持着不错的关系。不过,在和我沟通的过程中,莫拉蒂主席没有提到莱昂纳多的问题。”

更多关于"斯帅 莫拉蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂与斯帅会谈国米未来大计 斯帅:一切都顺利

  在上轮意甲联赛中,国米主场1-3不敌拉齐奥,在联赛还剩两轮的情况下落后第五名7分,已经提前确定无缘下赛季的欧联杯,这是蓝黑军团在14年来首次无缘欧战。主帅斯特拉马乔尼 ……[详细]

国米不换帅!莫拉蒂力挺斯帅 莱奥回归调整教练组

  周中主场输给拉齐奥之后,国际米兰本赛季意甲输掉15场,提前两轮无缘下赛季欧战。不过,斯特拉马乔尼仍然没有下课的风险。《Mediaset》报道,莫拉蒂决定新赛季继续信任 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号