您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M推介:足总杯决赛火爆上演 曼城盼第六次夺冠

www.7m.com.cn   2013年05月11日   来源:7M体育

  北京时间5月12日凌晨00:15,2012/13赛季足总杯决赛将在温布利大球场上演,曼城维冈欲为冠军头衔归属而奋力激战。


  曼城本赛季的足总杯之旅相当顺利,一路横扫沃特福德斯托克城利兹联巴恩斯利切尔西闯入决赛,直至半决赛不失球的纪录才被打破。然而联赛争冠无望且拿到下赛季欧冠门票的蓝月亮为了避免四大皆空必定奋力拿下足总杯。倘若曼城赢下此战,则将追平纽卡斯尔布莱克本六次捧杯的纪录,目前夺冠次数最多的也只有利物浦、切尔西和阿斯顿维拉创下的7次夺冠历史。

  针对本场比赛,曼城在基本确保联赛第二的情况下对上场比赛做出了大轮换,4后卫和2后腰均被换上替补,而最终主场仍1-0小胜西布朗,由此也可看出曼奇尼对决赛的重视,此役必定全主力出战。但门将位置曼奇尼已经决定继续让潘蒂利蒙首发,罗马尼亚人也透露本场将是自己的告别战。而因伤缺席周中联赛的核心主力亚亚.图雷表示自己已适合出战维冈,阵中只有肩部受伤的辛克莱尔无缘本场比赛。

  维冈本赛季的足总杯表现相当抢眼,历史上首次晋级足总杯决赛。具备81年历史的维冈至今尚未夺下一项顶级赛事冠军,最近一次夺冠是2002/03赛季乙组联赛冠军(现为英甲联赛),可见本场比赛对俱乐部的意义重大。但不管本场输赢,维冈已经确保了参加2013/14赛季欧联杯的资格。然而联赛中的维冈保级形势相当严峻,假如不能赢得下轮对阵阿森纳的关键战,则基本确定降级,所以主帅马丁内斯表示保级战比足总杯更重要,此役面对曼城维冈深知夺冠希望不大。

  维冈近期受伤病困扰严重,拉米斯菲格罗亚克鲁萨特斯塔姆波利特五人均因伤无缘本场比赛。而阿尔卡拉斯博塞豪尔二人的腿筋伤势不清,出战成疑。

  历史上双方在各项赛事上共有25次交锋,曼城取得14胜5平6负,占据绝对优势。而自2010年以来,曼城六战全胜,并打入13球丢失两球,本赛季更是强势双杀维冈。双方实力悬殊,维冈受伤病困扰严重且分心联赛,曼城夺冠便顺理成章成了大热门。
  (7M体育/C J)

  双方预计首发阵容:

>>查看往绩<<

更多关于"曼城 维冈"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号