您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

博阿斯希望贝尔尽快续约 曝莫耶斯有意热刺飞翼

www.7m.com.cn   2013年05月11日   来源:网易体育

  在贝尔获得本赛季英超最佳球员“帽子戏法”之后,关于这位威尔士球星的未来也一直是媒体关注的焦点。毕竟人们都明白热刺这个“小庙”似乎已经容不下贝尔这个“大和尚”。而热刺主帅博阿斯则希望球队当家球星贝尔能够尽快和俱乐部完成续约,从而减少外界对他未来的猜测。

  本赛季贝尔已经为俱乐部以及国家队一共打进了30粒进球,本赛季末的这些最佳奖项则是对他最好的奖励,同时他已经成为英超联赛最珍贵的财富之一。而现在热刺冲击联赛前四的主动权也已经不在自己的手中,如果本赛季热刺不能拿到一张宝贵的欧冠入场券的话,那么贝尔在这个夏天将肯定成为众多豪门追捧的对象。

  据了解,贝尔目前的合同将在2016年到期,虽然合同还有三年, 由于本赛季贝尔的出色表现,热刺方面已经为其准备好了一个周薪15万英镑,为期5年的大合同,而现在贝尔在热刺的周薪仅为75000英镑,由此也能看出热刺的诚意。但现在对于贝尔来说,最大的顾虑就是无法在更大的舞台上展示自己的实力。

  与此同时,热刺主帅博阿斯在接受媒体的采访时表示希望这位威尔士球星可以延长自己的合同:“如果能够续约对他来说肯定是好事,我相信他本赛季的表现配得上续约。如果续约的话,那些对于贝尔的转会流言也不会像现在这么铺天盖地了,续约是对他本赛季优异表现的最好奖励。”

  “我是否确认他将留队?是的,我相信他将留在这里。每个人对于球员在公开场合的一些言论都会有一些自己的理解。”博阿斯继续讲道,“但是我想说的是,贝尔本赛季非常成功,现在我所看到的一切迹象都表明他将继续留在这里。”

  另一方面,有媒体报道称曼联新帅莫耶斯也对贝尔非常感兴趣,但是博阿斯则表示莫耶斯想要拿下贝尔不是一件简单的事情:“我知道莫耶斯曾经在转会市场上有过非常成功的手笔,但是贝尔不是我们球队考虑出售的对象,因此想要从我们手中买走贝尔真的非常非常困难。”

更多关于"热刺 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

六成皇马球迷拒绝安切洛蒂 贝尔成粉丝最爱新援

  “安切洛蒂的皇马”,不久前《马卡报》曝光了皇马今夏的重建计划。在主帅人选上,弗洛伦蒂诺最欣赏安切洛蒂。在引援方面,孔多比亚是头号后腰人选,贝尔、阿奎罗、维拉蒂、京多安 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号