您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能基地过招山东全运队 为下周二齐鲁德比热身

www.7m.com.cn   2013年05月11日   来源:网易体育

  原定于今晚进行的中超齐鲁德比因故推迟到下周二,为了让全队保持比赛状态,今天下午5点,在基地里鲁能将与山东全运队踢一场热身赛。这场比赛对球迷和媒体全程开放,主教练安蒂奇的计划是让主力与替补各踢半场,德比战中的主力框架也会浮出水面。


  最近两天鲁能的训练并没有涉及技战术层面,分组对抗也是像往常一样被分为三组,并非由主力来对抗替补,所以就连队员们自己都不清楚会在齐鲁德比中扮演什么样的角色。可以确定的是,这场比赛鲁能的后防线会大变脸,买提江赵明剑张驰苑维玮甚至王刚等球员将竞争左右两个边后卫的首发资格,不出意外的话买提江和赵明剑的希望更大,因为经验丰富的苑维玮大腿伤势仍然没有痊愈;刘金东汪强争夺与麦克格文搭档中后卫的机会。前锋线上的人员组合也有可能发生变动,尼库莱韩鹏到底择谁首发,安蒂奇也在犹豫中,从这两天的训练来看,似乎尼库莱得到的表现机会更多一些。


  此外,下周二的德比战由于在晚上进行,赛后的交通条件是个大问题。鲁能方面与公交公司协商,希望能够增开50辆公交车,这个提议得到了公交公司的大力支持。今天上午双方会再度碰头,然后制定出一个具体的方案,尽量满足球迷的需求。

更多关于"山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号