您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费莱尼:渴望踢欧冠不想离英超 莫耶斯是“吹风机”

www.7m.com.cn   2013年05月11日   来源:网易体育

  弗格森离去后,曼联球员再也享受不到老头子的“吹风机”。不过,曼联新帅莫耶斯也是个富有激情的铁血教头,他对待球员同样高标准严要求。按照费莱尼的说法,莫耶斯冲球员狂喷也是家常便饭。

  曼联捧起队史第20座联赛奖杯,弗格森急流勇退。在他的举荐下,老乡莫耶斯接过教鞭。早就名闻遐迩的莫耶斯,顿时关注度暴涨,舆情开始从各个细节关注这位红魔新帅。《每日镜报》对费莱尼进行了独家探访,在“蘑菇头”眼中,莫耶斯是一个怎样的人呢?

  谈起莫耶斯,费莱尼好评如潮,“他对俱乐部非常重要,他在这里执教超过10年,他非常了解俱乐部和球员。他以他的精气神和技战术对球队帮助很大。他之于球队真的很重要。他是个很棒的家伙。是的,当他需要咆哮的时候,他会咆哮。但当他需要放松的时候,他也会放松。他当然让我们练得很苦,足球就应该是这样。”

  坊间盛传,莫耶斯入主老特拉福德,将会挖角老东家。他希望把贝恩斯和费莱尼带到曼联。费莱尼也谈到了自己的想法,“每一名球员都想踢欧冠,这是一项很重要的赛事。我希望能跟随埃弗顿参加欧冠,我在这里过得很开心,我在这里待了5年。我很开心因为我认识每个人。我很清楚自己的实力,我知道自己最在乎的是什么。”

  “当我来到英格兰,我知道英超会很艰难,这里需要拼身体对抗强度很高。主教练赋予我强烈信心,球员们也都相信我。我在训练中总是很努力,我总是会为球队竭尽全力。”费莱尼能踢多个位置,他本人最爱的是后腰,“我时常问自己,‘哪个位置是我的最佳位置?’我认为还是后腰,这是我最好的位置。”

  “主教练或许喜欢我踢前锋,因为我能给后卫制造麻烦,但在我看来,最佳位置是后腰,打这个位置我可以阻截对手,然后按照自己的方式组织进攻。我觉得踢前锋很难,我确实踢过一些位置。有时候我在各个位置都表现很好,我当然理解教练让我打不同位置的良苦用心。”

  如果要离开埃弗顿,费莱尼肯定不会远离英超赛场,“至于我的未来,我想在英格兰踢球。英超是最佳联赛,这里有5、6、7、8支球队都很优秀,他们都可以去竞争欧冠名额。你在欧洲很难再找到一个像这样的国度。”

更多关于"曼联 埃弗顿 费莱尼 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联官方宣布莫耶斯下赛季入主 7月1日上任签6年

北京时间5月9日晚间21点34分(当地时间下午14点34分),埃弗顿俱乐部官方正式宣布,现任主帅莫耶斯赛季末将离任。北京时间22点53分(当地时间下午15点53分),曼联 ……[详细]

莫耶斯5优势赢曼联帅位 KO穆帅接替不可接替之人

北京时间5月8日下午,曼联主教练弗格森宣布本赛季结束后终止在曼联的执教生涯。随后,媒体纷纷猜测莫耶斯和穆里尼奥会成为老爵爷的继任者,新任曼联主帅的头衔最终戴在了莫耶斯的头 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

晚报:四大豪门争抢菲利克

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RM …… [详细]

加图索不想干了!盼去英超

根据《米兰体育报》报道,米兰主帅加图索的未来不确定,门德斯 …… [详细]

阿贾克斯单赛季轰160球

本轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-2战胜维特斯,积分榜上暂时 …… [详细]
关注

曼联6千万水货自杀式传球

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号