您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联将士盼由弗格森捧杯 莫耶斯赞爵爷为”超人”

www.7m.com.cn   2013年05月11日   来源:网易体育

  本周日,曼联将在主场迎战斯旺西,在这场比赛结束后,已经提前4轮夺冠的曼联将会被获颁英超冠军奖杯。《镜报》披露,为了表示对弗格森的纪念,曼联将士已经决定由弗格森而不是曼联队长来捧起冠军奖杯。

  按照惯例,在曼联上下获颁英超冠军奖牌后,将会由曼联队长,也就是维迪奇代表曼联全队捧起英超冠军奖杯,但随着弗格森在本周宣布即将退休,曼联球员都觉得,在周日晚由弗格森率先举起英超冠军奖杯会更有意义,因为这将是弗格森执教生涯最后的一个奖杯,而曼联球员和斯旺西球员也预计会列队欢迎和致敬这名在老特拉福德执教了将近27年的一代伟大主帅。

  一个曼联内部人士说:“球员们都认为,只有弗格森捧起奖杯才是最合适的,对于俱乐部的所有人来说,这将是非常动人的一天,当弗格森举起奖杯的那一瞬间,球迷的欢呼绝对是不可思议的。”据悉,这场曼联主场对斯旺西的比赛球票已经被炒到2000镑一张,所有的曼联球迷都想现场目睹弗格森在老特拉福德的最后一次执教。

  与此同时,接班者莫耶斯也在曼联官网盛赞弗格森是一个超人:“这是奇怪的,我不认为所有人会想到弗格森也会有退休的一天。我们都认为他是超人。我上周说过,我认为他是所有70岁的人的榜样,看看他如何工作。我们现在都活得更久,工作得更久、吃得更健康了,生活正在改变,我们都在做让自己寿命更长的事情。”

  “他将会被强烈地怀念,特别被许多教练怀念,因为他总是跟他们沟通。他总能用一句话让许多人减轻压力,对他的尊重用言语实在难以描述。我跟他的成长年代有点不同,我是在仰视斯坦和阿历克斯爵士中长大的,他们都是我崇拜的伟大苏格兰教练,阿历克斯爵士一直是我敬仰的人,跟他对抗也让我充满畏惧,所有人都非常尊敬他,我说的任何话都不足以正确评价他的伟大。”

更多关于"曼联 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

弗格森亲笔致辞中国球迷 广大球迷雨中蹲守爵爷

英国当地时间5月9日,曼彻斯特阴雨不断,时而狂风大作,街上几乎没有行人,可再恶劣的天气也不能阻挡球迷们想见“爵爷”福格森的迫切心情。在离老特拉福德球场20分钟车程的曼联卡 ……[详细]

弗格森莫耶斯英超数据大PK 新帅难以比肩弗爵

弗格森宣布退休后,埃弗顿主帅莫耶斯则成为公认的弗爵接班人。北京时间5月9日晚,埃弗顿通过官网正式宣布莫耶斯本赛季结束后离队,随后不久,曼联官网立即宣布与莫耶斯正式签约的消 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多