您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨今面谈普罗辛内茨基 两巴萨旧将引其关注

www.7m.com.cn   2013年05月10日   来源:新商报

   因土耳其联赛调整提前,为了现场观看主帅候选人、克罗地亚名帅普罗辛内茨基的临场指挥,阿尔滨选帅小组提前一天出发,于昨日下午启程抵达北京,并将在当地时间今晚8时观看普罗辛内茨基执教的开塞利体育客场挑战卡辛帕沙的比赛。阿尔滨选帅小组与普帅的第一次面谈,将在赛后开始。

 

  突发事件 选帅小组提前出发

 

  按照原计划,阿尔滨选帅小组计划在今日从大连出发,从北京转机后,11日抵达土耳其,12日在伊斯坦布尔观看开塞利体育客场挑战卡辛帕沙的比赛。但因为土耳其联赛临时调整时间,阿尔滨选帅小组重点考察的这场比赛提前至当地时间今晚8时进行,不想错过现场观看普罗辛内茨基临场指挥的阿尔滨选帅小组提前启程。据记者了解,迟尚斌带队的选帅小组已经于昨日下午抵达北京,他们将乘坐今日零时10分飞往土耳其,预计在伊斯坦布尔当地时间今日上午5时抵达。

 

  普帅诚意 了解阿尔滨动态

 

  阿尔滨选帅小组将在赛后与普罗辛内茨基进行第一次面谈。见面前,阿尔滨和普罗辛内茨基都通过自己的渠道,互相了解对方。阿尔滨方面一直在收集普罗辛内茨过去执教比赛的视频,了解他的执教特点,普罗辛内茨基则在与中方经纪人和布拉泽维奇等恩师的通话中,了解中超和阿尔滨队的近况。

 

  得知安蒂奇、图拔、德拉甘、斯塔诺等东欧教头扎堆执教中超,这引起了普罗辛内茨基对中超的兴趣,他还通过电话详细了解了阿尔滨球员近期的状态,可能因为曾在巴萨效力过,他比较关注的球员是曾在巴塞罗那效力的凯塔罗申巴克。“阿尔滨队给普帅留下了不错的第一印象。”知情人士这样告诉记者。

 

  选帅进展 双向选择阶段

 

  普罗辛内茨基赛季初与开塞利体育签下的是1+1合同,球队本赛季保级,合同将自动续约1年,但因带队进入联赛前4名几乎没有可能,不能率队参加欧联杯,普帅不想继续第二年合同,开始寻找新东家,开塞利体育这家土耳其的小俱乐部也没有强留他的意思。得知普帅有离开土耳其联赛的意愿后,除了阿尔滨,还有另外三家俱乐部向他抛来橄榄枝。知情人士告诉记者,“安郅的确联系过他,还有俄罗斯库班俱乐部和另外一家卡塔尔俱乐部也很有诚意。在面谈之前,普帅最终选择去哪儿,都不好说。”

 

  普罗辛内茨基在多项选择,阿尔滨也不是非普罗辛内茨基“不娶”,俱乐部一直和曾到大连考察的西班牙教头塞萨尔保持着联系,他入主阿尔滨并非没有可能。

更多关于"阿尔滨 普罗辛内茨基"的新闻

分享到:
相关新闻

斯塔诺:反戈阿尔滨感觉无措 赢了不知是否该庆祝

中国有句古话,叫近乡情怯,这句话用在带领国安队回到大连进行客场比赛的斯塔诺身上再恰当不过。作为上赛季阿尔滨队的主教练,斯塔诺在大连征服了很多球迷,也证明了自己的实力。如今 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号