您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼微博惊现离队暗号 启蒙恩师驾到他难安身?

www.7m.com.cn   2013年05月10日   来源:网易体育

  俗话说,一朝天子一朝臣。足球圈内,但凡易帅,球队阵容也往往会出现较大变动。时下,弗格森把教鞭交给了老乡莫耶斯,10日出版的《太阳报》就指出,红魔王牌射手鲁尼可能追随老爵爷离开球队。

  弗格森退休的消息让舆情一片嗟叹,很快,曼联就确定了老爵爷的接班人。昨日,红魔官方宣布,俱乐部同埃弗顿主帅莫耶斯签订六年长约。曼联闪电换帅,对于队内球员的未来有何影响呢?一个迹象似乎说明,鲁尼正同老特拉福德渐行渐远,因为他在自己的推特主页上抹去了“曼联球员”这样一个标签。

  鲁尼能有今日,多亏弗格森的栽培。不过本赛季,随着范佩西的加盟,小胖不再是球队的第一射手,很多时候他被安排到了中场的位置上。近来,鲁尼更是频频坐上替补席,此举引发媒体猛烈猜疑,莫非鲁尼离开曼联不远了?

  对于外界的流言蜚语,曼联官方强调鲁尼是非卖品,但这丝毫无法阻止鲁尼今夏挪窝的传闻继续泛滥。而今,德高望重的弗格森挂印而去,鲁尼又该何去何从?弗格森的接任者莫耶斯,堪称鲁尼的启蒙恩师。莫耶斯让鲁尼在16岁的时候就上演了一线队首秀,鲁尼也在对阿森纳的比赛中一鸣惊人,就此踏上一条康庄大道。

  不过,这对师徒二人最终反目成仇,两人闹掰过。2008年,莫耶斯甚至把鲁尼告上了法庭,原因是鲁尼在自传《我至今的故事》中有诽谤莫耶斯的成分。两人最终通过庭外和解解决了这个争端,鲁尼也向莫耶斯道了歉。但伤害已经造成,两人是否真的重归就好,一切还是个未知数。这也为鲁尼的曼联前景蒙上了一层阴影。

  在这样一个鲁尼离队传闻甚嚣尘上的当下,日前的一个小细节让媒体更加坚信,鲁尼会在今夏离开曼联。鲁尼在推特上拥有600多万粉丝,不过日前他的微博主页上,关于自我介绍的标签上,突然没有了“曼联球员”这样一个定语,而只是“耐克签约运动员”这样一个商业化浓郁的修饰语。

  《太阳报》不禁发问,鲁尼真的要走吗?该报配发了一张鲁尼离开卡灵顿训练基地的图片更加应景。图片中,鲁尼把持方向盘,一脸的迷茫,似乎在为自己的未来深思。如果鲁尼离开曼联,拜仁巴黎圣日耳曼切尔西都是他潜在的去处。

更多关于"曼联 鲁尼 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯:曼联邀请太诱惑 弗爵:我1998年就想挖他

北京时间5月9日晚,曼联在俱乐部官网上宣布,莫耶斯将在今夏正式出任曼联主帅,合同期为6年。弗格森、博比-查尔顿等曼联人纷纷表达对莫耶斯的祝贺和信任。弗格森:当我们在讨论接 ……[详细]

莫耶斯5优势赢曼联帅位 KO穆帅接替不可接替之人

北京时间5月8日下午,曼联主教练弗格森宣布本赛季结束后终止在曼联的执教生涯。随后,媒体纷纷猜测莫耶斯和穆里尼奥会成为老爵爷的继任者,新任曼联主帅的头衔最终戴在了莫耶斯的头 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]
关注

伍德沃德:必须重夺英超

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号