您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莫耶斯:曼联邀请太诱惑 弗爵:我1998年就想挖他

www.7m.com.cn   2013年05月10日   来源:网易体育

  北京时间5月9日晚,曼联在俱乐部官网上宣布,莫耶斯将在今夏正式出任曼联主帅,合同期为6年。弗格森、博比-查尔顿等曼联人纷纷表达对莫耶斯的祝贺和信任。

  弗格森:当我们在讨论接班人时,我们全体一致的选择了大卫-莫耶斯。大卫是一个有职业道德、有着很好品德的人,一直以来我都很钦佩他。在1998年时,我就希望让他成为我的助理教练,那时候莫耶斯还很年轻,刚刚在教练生涯起步。2002年之后他在埃弗顿交出打出梦幻般的成绩,莫耶斯拥有我们所期待的一切条件,他执教曼联没问题。

  博比-查尔顿爵士:我一直强调,我们所期待曼联下一任主帅,应该是真正的曼联人。大卫-莫耶斯,他能够理解曼联这样一家特殊俱乐部的内涵;我们拥有一位能长期执教球队的主教练。我们从现在开始就为未来着想,稳定孕育着成功。莫耶斯有独特的气质,而且重用年轻人,发觉他们世界级的天赋。在曼联,我相信莫耶斯能更好的发挥自己的才能。我很高兴他执教曼联,期待与他合作。

  伍德沃德:莫耶斯,这是一位杰出的主教练,他拥有一切打造曼联的能力。莫耶斯将会用他旺盛斗志和不懈努力,传承曼联不断赢球的俱乐部传统,对此我深信不疑。在这个方面,莫耶斯和他的曼联前任一样,都拥有同样的特质。我对莫耶斯的管理和个性印象深刻,这能展现曼联俱乐部的价值。我坚信,莫耶斯会成为曼联俱乐部非凡的文化遗产中的一部分。

  格雷泽:我们寻找新主帅的工作并没有耗时太久,弗格森非常相信他的眼光。我们也很高兴莫耶斯接受曼联的邀请,莫耶斯带着优秀的履历,不俗的成绩来到曼联。我知道他现在就着眼于开始,伍德沃德将在今夏和他一起商讨曼联的计划。

  大卫-吉尔:我很高兴莫耶斯同意加盟曼联,他在埃弗顿取得了极好的成绩,他拥有一切我们所需要的特质,我们就是寻找像他这样能够接班弗格森的人。

  莫耶斯:能够得到成为曼联下任主教练的机会,这是很大的荣幸。我很高兴弗格森推荐我,认为我能给胜任曼联主帅位置。我对弗格森在曼联所取得的成绩感到无比钦佩。我知道接班史上最好的主教练是多么的困难,但是执教曼联这种事情并非经常能有的,我现在就开始期待下赛季成为曼联主帅。我在埃弗顿干得还不错,从现在开始到赛季结束,我将竭尽所能帮助埃弗顿提升联赛排名。埃弗顿的球迷非常好,在我执教埃弗顿期间,球迷起到很重要的作用。感谢他们对我的支持,在我未来生命中,埃弗顿依旧是我亲密的地方。

更多关于"莫耶斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯5优势赢曼联帅位 KO穆帅接替不可接替之人

北京时间5月8日下午,曼联主教练弗格森宣布本赛季结束后终止在曼联的执教生涯。随后,媒体纷纷猜测莫耶斯和穆里尼奥会成为老爵爷的继任者,新任曼联主帅的头衔最终戴在了莫耶斯的头 ……[详细]

弗格森莫耶斯英超数据大PK 新帅难以比肩弗爵

弗格森宣布退休后,埃弗顿主帅莫耶斯则成为公认的弗爵接班人。北京时间5月9日晚,埃弗顿通过官网正式宣布莫耶斯本赛季结束后离队,随后不久,曼联官网立即宣布与莫耶斯正式签约的消 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号