您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

穆氏皇马将进行新闻沉默 拉莫斯:别自私要团结

www.7m.com.cn   2013年05月10日   来源:网易体育

  在最近几次新闻发布会上,穆里尼奥闹出了不少麻烦。狂人宣称卡西把自己看的高于球队,并后悔没在2011年就买回迭戈-洛佩斯。在佩佩维护卡西之后,穆里尼奥又嘲讽佩佩,他认为31岁的佩佩是因为竞争不过19岁的瓦拉内,才把怒气发到教练组头上的。在下周末的国王杯决赛前,皇马本周末还要在联赛中对阵西班牙人。据《阿斯报》透露,为了避免穆里尼奥再制造出更多的麻烦,皇马将在周末赛前进行新闻沉默,穆里尼奥、卡兰卡或球员代表将不会有人参加新闻发布会。


《阿斯报》:皇马推行新闻沉默

 

  在穆里尼奥入主皇马之后,这是穆氏皇马第四次在赛前玩新闻沉默。在2010年11月,穆里尼奥宣称希洪竞技在客场对阵巴萨时放水,并因此惹怒了希洪竞技老帅普雷西亚多,双方爆发了口水战。为了避免引发争议,皇马教练组缺席了对阵希洪竞技和毕巴的两场新闻发布会。在上赛季皇马客场1比1战平比利亚雷亚尔时,皇马一共吃到了五张红牌。为了表示抗议,皇马教练组在随后对阵皇家社会时拒绝参加新闻发布会。

  在最近几次公开露面时,穆里尼奥把皇马内部矛盾彻底曝光。在接受《阿斯报》采访时,皇马队副拉莫斯呼吁全队要团结。“现在到了终止所有争议的时候了,无论是教练、卡西还是佩佩……我们必须团结,并且考虑国王杯决赛,这是最重要的。”拉莫斯说道,“我们不应该再看重个人私利,而要考虑决赛了。”

  拉莫斯目前有伤在身,他期待能在国王杯决赛中复出:“我感觉好多了,我的目标是在决赛中复出。我正处在康复的进程中,我希望能够出场。6比2大胜马拉加是个好消息,在一场决赛之前,这会给我们带来更多的信心。”

更多关于"皇马 穆帅"的新闻

分享到: