您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米球迷12问质疑莫拉蒂:为何总卖人 谁应该负责

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

看台上悬挂质疑莫拉蒂的标语

 

  国米 1-3落败拉齐奥,尝到三连败的同时,提前跟下赛季欧联杯说再见,愤怒的球迷不干了,他们打出了“十二问莫拉蒂”的标语,以非常犀利的措辞,希望从莫拉蒂处得到一个交待。


  众所周知,北看台是国米死忠球迷的区域,在与拉齐奥之战中,这块区域拉着几条非常醒目的标语,其中主标语这样写道:“一个赛季以来,我们无条件地支持着球队,忍受着失败,现在是时候了。您爱着国际米兰,我们也爱国际米兰,所以请你现在就回答我们!”与此同时,球迷们一一罗列了十二个问题,“十二问莫拉蒂”的阵势可谓十分庞大。具体十二个问题如下:

 

  1、在我们打出质疑俱乐部官员的横幅时,整个球场都报以掌声,这是为什么?

 

  2、当年帮助球队赢得三冠王的功勋经理,如今却都不再被球迷所信任,这是为什么?

 

  3、既然是重建,但出售名单里却出现了一线队球员和预备队希望之星,这是为什么?

 

  4、球队一直在卖球员,这是为什么?

 

  5、三年来我们从欧洲冠军到如今境地,再看看其他俱乐部的成绩,可球队的责任却没人追究,这是为什么?

 

  6、所有媒体都在批评俱乐部,这是为什么?


  7、国米从来都不缺少替罪羊,可是在今年却缺乏一个强硬的角色,为大家传递一种归属感,在关键时刻捍卫俱乐部尊严,这是为什么?

 

  8、国米至今没有对奥利亚里的离职给出明确解释,这是为什么?

 

  9、我们总说国米像一个大家庭,但现在的情况却恰恰相反,每个人都在保护自己的利益和地位,这是为什么?

 

  10、我们是国际米兰,可客场球衣却变成了红色,这是为什么?

 

  11、您的梦想是像父亲一样登上欧洲之巅,现在它实现了,您又有了别的梦想,国米就被抛到其次位置,这是为什么?

 

  12、那些离开俱乐部的人必须为俱乐部说好,却没有指出阴暗面,这是为什么?

更多关于"国际米兰 莫拉蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂售股套现6000万欧 平衡国米赤字+建新球场

北京时间4月16日凌晨,意大利媒体《米兰体育报》报道,莫拉蒂家族把萨拉斯石油13.7%的股份,作价1.784亿欧元卖给了俄罗斯石油巨头Rosneft。国际米兰主席马西莫- ……[详细]

莫拉蒂宣布将继续信任斯帅 否认曾联系莱昂纳多

莫拉蒂对斯特拉马乔尼的容忍超乎想像。在国际米兰主场输给罗马后,莫拉蒂再次宣布斯特拉马乔尼帅位无忧,他将问题归结为伤病太多。不过,对于备战方式,莫拉蒂认为还有改进的余地。至 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

ESPN:巴黎无意续卡瓦尼

据ESPN报道,巴黎圣日耳曼无意和队史最佳射手卡瓦尼续约, …… [详细]

纳瓦斯在法甲扑出所有远射

据《马卡报》统计,本赛季巴黎圣日耳曼门将纳瓦斯在法甲未被禁 …… [详细]

西蒙尼:破门乏术会焦虑

马竞在客场再度收获了一场平局,0-0闷平比利亚雷亚尔。西蒙 …… [详细]
动态

孔蒂:对部分球迷感到失望

在北京时间今天凌晨进行的意甲第15轮比赛中,国米主场0比0 …… [详细]

迪马济奥:罗马正谈判曼联

据迪马济奥官网报道,尽管曼联主帅索尔斯克亚证实斯莫林将会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号