您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英国首相卡梅隆盛赞弗爵 议员:他让女王演讲失色

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

  弗格森退休不仅震惊足坛,还惊动了政坛,英国首相大卫-卡梅隆称赞弗爵在曼联的成就“出类拔萃”,英国工党领导人埃德-米利班德盛赞弗爵“骄傲的男人,伟大的主帅和坚定地工党支持者”,工党议员则表示弗爵昨天宣布退休让英国女王的演讲“黯然失色”。

  执教生涯豪夺49座各项冠军(13个英超冠军)后,曼联功勋主帅弗格森昨天宣布赛季结束后退休,结束他近27年的光辉曼联执教生涯。英国首相大卫-卡梅隆是阿斯顿维拉球迷,他在推特上盛赞弗爵,并笑言弗爵退休后维拉夺冠的机会来了:“弗格森爵士在曼联的成就是出类拔萃的。希望他退休后我的球队维拉的日子更好过些。”维拉在保级大战中已基本上岸,本赛季正是他们在老特拉福德见证曼联登基。

  弗格森一直拥护工党,工党领导人米利班德在推特上表示:“骄傲的男人,伟大的主帅,坚定地工党支持者。我们永远不会忘记弗格森爵士。”米利班德在威斯敏斯特告诉记者说弗爵是英国的“宝贵财富”:“弗格森是曼联非常出色的主教练,我认为他教导我们团队协作、奉献和忠诚的重要性。不管你是不是曼联球迷,每个人都会祝他安好。他不仅是曼联的财富,也是这个国家的巨大财富。”

  在英国下议院的一次公开辩论中,卡梅隆称即使是保守党,也认同工党支持者弗格森的成就:“今天是赞扬弗格森的日子,他是英国足坛杰出的人物,拥有出类拔萃的成功生涯。我认为所有成员,即使是保守党也会称赞他这个工党的一员,也许他现在能担任维拉的顾问。”

  弗格森退休恰逢英国女王伊莉莎白二世的演讲,她在演讲中陈述了政府工作计划,包括对移民采取更严厉的措施。一些工党政治家很高兴弗爵在此时宣布退休,前工党内阁成员彼得-海因发推说:“弗格森退休的时机恰到好处,让女王的演讲消失于无形,他一直是工党支持者。”前副首相约翰-普雷斯科特发推:“感谢弗爵帮助足坛和政坛中的工党,你是传奇。”

更多关于"弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人回忆真实的弗格森:礼贤下士 爱读名人自传

  弗格森和媒体的博弈贯穿了其执教生涯,《每日邮报》的记者们回顾了和弗格森打交道的经历,他们中有人被弗爵禁止前往卡林顿报道,有人则得到他的礼遇和照顾。记者们回忆弗爵是个 ……[详细]

弗格森:莫耶斯可接替我 查尔顿等曼联众名宿力挺

  弗格森退休后,谁来接替他的职位成为舆论关注的焦点。菠菜公司的指数显示,埃弗顿主帅莫耶斯成为大热。9日最新出版的《太阳报》指出,无论是弗格森还是诸多曼联传奇,都一致推崇 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]
传闻

安切洛蒂将在战亨克后辞职

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切 …… [详细]

旧将:米兰仍有望晋级欧冠

在接受米兰官方电视台记者采访时,米兰旧将马里奥-耶尔波表示 …… [详细]

里皮:本季拉齐奥有望争冠

近日,在接受《都灵体育报》记者采访时,里皮表示萨里还需要时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号