您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

布斯克茨怒斥穆帅要管全世界 称足坛将铭记爵爷

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

 

  在前天接受Cope电台采访时,伊涅斯塔曾表态“不理解卡西皇马的处境”。在皇马对阵马拉加的赛前发布会中,穆里尼奥严厉指责伊涅斯塔:“你还是多管管自己的事情吧,没梅西你们输成什么样了?”在今天出席新闻发布会时,布斯克茨为捍卫伊涅斯塔而讽刺穆里尼奥。巴萨后腰用穆里尼奥的话讽刺皇马主帅更愿意满世界找茬,他用彼之道还施彼身。

  关于穆里尼奥:我原本不知道,原来只有他有资格就全世界的事情发言。

  关于弗格森:弗格森是一个足以载入足球史册的教练,他所取得的成就,将会被人们所永远铭记。

  关于普约尔:我认为他很好,他正在康复中,他希望尽快回归。一切都很正常,他否认了围绕着他的转会流言,他希望他在巴萨继续效力很多年。

  关于自己的伤病:相比刚开始治疗时,我感觉好些了。腹股沟伤病很难对付,但我想我变得更好了。伤病始于一月底二月初,源自一次大腿内收肌的痉挛。现在我感觉好多了,我希望在联赛中可以继续全力以赴。

  关于是否该退出联合会杯:我从没这样想过,我要努力康复。最近几周一切变得越来越好,到时候就算我没有百分之百康复,那也是接近百分之百了。

  关于是否会手术:出现这种伤病时,这是选项之一,但我认为保守治疗更合适。我不会手术,否则我就不能踢联合会杯了,我从没考虑过手术。

  关于夺冠:所有加泰人都希望能尽快夺冠,我坚信我们的表现配得上这个荣誉,五年四次夺冠会非常美妙。

  关于是否能以100分的战绩夺冠:我们要努力赢下每一场比赛,这是我们的目标。100分是我们的目标,这是个很伟大的数字。不过我宁可多说球队,比拉诺瓦和阿比达尔现在感觉很好。

更多关于"伊涅斯塔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

阿布拒付皇马1700万毁约金 狂人PK莫耶斯入曼联?

弗格森将在今夏宣布退休的新闻像一颗重磅炸弹,让因为曼联提前夺冠而变得平淡的英超迅速沸腾起来,在《电讯报》、《镜报》披露莫耶斯将会成为弗格森的接班人后,《泰晤士报》更是指出 ……[详细]

热刺挖特略?巴萨为他加薪! 追皇马后腰头号目标

在昨天的西班牙四大体育报上,很罕见的同时出现了与特略有关的相同报道。特略目前的违约金为1000万欧元,这使得他成为了转会市场上的香饽饽,很多球队都对他虎视眈眈。据《世界体 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号