您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超俱乐部奖金达1.472亿元 恒大鲁能申花前三甲

www.7m.com.cn   2013年05月09日   来源:网易体育

  中超截至第8轮奖金榜上,恒大以1800万继续领跑,鲁能1000万、申花810万位居三甲;中能一败从第四降至第六,据传530万奖金目前还是白条。16队中超奖金总额达到7510万元,加上BIG4征战亚冠小组赛的7210万元,中超俱乐部今年发出的奖金总额已达14720万元。

更多关于"广州恒大 山东鲁能 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号