您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴萨两将否认跳槽国米 宋:巴萨才是世界最强球队

www.7m.com.cn   2013年05月08日   来源:网易体育

  挖角皇马巴萨?对于连欧罗巴联赛席位都将不保的国米而言,实在是难度极高的事情,不用说在皇马中场占据重要地位的莫德里奇,就连在巴萨位置并不稳固的蒙托亚,都相继否认了跳槽国米的说法,宋更是直言“巴萨才是世界最强球队”。

  近日,以来的媒体透露,巴萨后防两将蒙托亚以及亚历山大-宋成为蓝黑军团今夏补防的两大重点目标,而出自拉马西亚的蒙托亚更被视为蓝黑队魂萨内蒂的接班人选。针对此事,《国米新闻网》特地对蒙托亚的经纪人何塞-奥罗比特进行了采访,对跳槽国米的说法,这位经纪人矢口否认。他表示:“我听到过类似的谣传,但这些只不过是媒体的捕风捉影而已,目前的状况再清晰不过:蒙托亚跟巴萨有合同在身,而且他很开心继续为球队效力。”

  这是否意味着国米体育总监奥西里奥与巴萨的谈判尚未开启呢?奥罗比特表示:“根本就没有谈判这码事,我们根本就没有跟国米商讨过蒙托亚跳槽的相关事宜。报纸上连篇累牍的报道都只不过是杜撰出来的故事。”本赛季,蒙托亚在西甲赛场为巴萨出战13次,其中9次作为首发,贡献两次助攻,当普约尔阿尔维斯年纪见长,蒙托亚和巴尔特拉这样的小将势必得到更多机会,弃巴萨转投国米的可能的确微乎其微。

  而另一位国米绯闻目标宋也在接受《天空体育》采访时否认了跳槽国米的说法。这位喀麦隆国脚表示:“我可是个幸运的家伙,能够在豪门球队效力,我在巴萨过得很开心,巴萨是世界最强的球队。”从阿森纳转投巴萨之后,宋在球队防线的地位明显下降,但本赛季仍然在宇宙队的轮换阵容中站稳脚跟,在各条战线出战32场,其中23次作为首发。

  提前3轮无缘欧冠,使得打算今夏重整旗鼓的国米在转会争夺战中处于下风,原本不景气的经济环境就让蓝黑军团无法掏出比其他豪门更具诱惑力的薪酬,而连续两个赛季无缘欧洲俱乐部的顶级赛事,更让国米招徕大牌球员的吸引力降到最低谷。

更多关于" 蒙托亚 巴塞罗那 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手红军追特略热刺挖宋 巴萨青训新星将赴蓝军

算上租借回归和B队升级的球员,巴萨今夏将会拥有35名球员,比拉诺瓦心目中理想的一队编制为22人,这意味着红蓝军团需要送走13名球员。在加泰媒体曝光这一消息之后,几名巴萨替 ……[详细]

热刺欲清洗中场三将求购宋 枪手旧将恐转投死敌

《每日邮报》披露,如果热刺成功晋级下赛季的欧冠,他们将求购巴塞罗那中场宋,而他上赛季还效力于热刺的北伦敦死敌阿森纳,同时热刺将清洗帕克、赫德尔斯通等中场。去年夏天宋以15 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号