您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M推介:争四关键战 切尔西热刺血拼欧冠席位

www.7m.com.cn   2013年05月08日   来源:7M体育

  北京时间明天凌晨2点45分,英超联赛将进行第33轮的最后一场补赛,争四的两支队伍切尔西热刺将迎来一场直接碰面,本场的胜者将更有机会获得下赛季的欧冠参赛资格。


  切尔西近期战绩较为稳定,近6场比赛他们取得5胜1平的好成绩,在上周末的联赛中,蓝军客场1-0小胜卫冕冠军曼联,将争四的主动权把握在自己手里;比赛中马塔的出色表现让蓝军获得了不少优势,而西班牙人的一脚劲射造成琼斯的乌龙球,蓝军也正是依靠这个进球击败漫不经心的红魔。另外,蓝军近5轮联赛也取得不俗的成绩,除了与利物浦一战打成平局之外,其余4场比赛全部获胜,可见状态之稳定。目前在联赛还剩3轮的情况下(包括本场补赛),本场与热刺的比赛尤为重要,如果蓝军能击败对手就基本将稳获第三名,这也将省去下赛季因参加欧冠附加赛而早早开始备战的不必要性。

切尔西预计首发阵容
切尔西预计首发阵容


  本场比赛切尔西方面还有两大看点,神灯兰帕德在前一轮与斯旺西的比赛中取得进球,这也是他个人在英超的第163球,同时也是他为蓝军在各项赛事中打进的第201球,距离切尔西历史头号射手坦布林的记录只差1球,兰帕德能否冲击队史纪录是一大看点。另外一点则是托雷斯,T9的英超进球荒还在继续,他的上一个英超进球已经要追溯到去年12月切尔西与维拉的比赛了,此后的17场比赛里,托雷斯颗粒无收已经累积1011分钟未取得进球,本场托雷斯能否打破进球荒呢?

  热刺近期战绩慢慢趋向稳定,近5轮联赛取得3胜2平的成绩。本赛季热刺能够取得如此好的成绩最大的功劳当属贝尔威尔士人本赛季已经在联赛中为热刺打进20球,频频救热刺于水深火热之中;上轮热刺正是凭借贝尔的绝杀进球,主场击败南安普顿。此前贝尔因伤缺阵的情况下,热刺的成绩突然下滑遭遇两连败,而在热刺的最近5轮比赛里,贝尔基本每轮都有进球,热刺也能够保持不败,由此可见贝尔对于热刺的重要性。目前在积分榜上热刺排名第五,少赛一轮的情况下落后第四的阿森纳2分,所以本场补赛对于热刺而言是重中之重,如果能够在客场击败切尔西,他们就将在积分榜上超越枪手,只要最后两轮比赛都能够赢球,那么热刺就将稳获前四。

热刺预计首发阵容
热刺预计首发阵容


  切尔西与热刺在英超历史上共交战41次,蓝军取得23胜15平3负的优异成绩;其中切尔西在主场更是以13胜7平保持不败。近两个赛季以来,热刺更是无法击败蓝军,他们近5次面对切尔西只落得一个3平2负的成绩。在本赛季双方的首回合交锋当中,蓝军客场依靠马塔的出色发挥以4-2逆转热刺。本场比赛对于双方而言都是一场“决战”,胜者将基本稳获下赛季的欧冠参赛席位。

  (7M体育/Amigo)

>>查看往绩<<

更多关于"切尔西 热刺 争四"的新闻

分享到:
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号