您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M推介:争四关键战 切尔西热刺血拼欧冠席位

www.7m.com.cn   2013年05月08日   来源:7M体育

  北京时间明天凌晨2点45分,英超联赛将进行第33轮的最后一场补赛,争四的两支队伍切尔西热刺将迎来一场直接碰面,本场的胜者将更有机会获得下赛季的欧冠参赛资格。


  切尔西近期战绩较为稳定,近6场比赛他们取得5胜1平的好成绩,在上周末的联赛中,蓝军客场1-0小胜卫冕冠军曼联,将争四的主动权把握在自己手里;比赛中马塔的出色表现让蓝军获得了不少优势,而西班牙人的一脚劲射造成琼斯的乌龙球,蓝军也正是依靠这个进球击败漫不经心的红魔。另外,蓝军近5轮联赛也取得不俗的成绩,除了与利物浦一战打成平局之外,其余4场比赛全部获胜,可见状态之稳定。目前在联赛还剩3轮的情况下(包括本场补赛),本场与热刺的比赛尤为重要,如果蓝军能击败对手就基本将稳获第三名,这也将省去下赛季因参加欧冠附加赛而早早开始备战的不必要性。

切尔西预计首发阵容
切尔西预计首发阵容


  本场比赛切尔西方面还有两大看点,神灯兰帕德在前一轮与斯旺西的比赛中取得进球,这也是他个人在英超的第163球,同时也是他为蓝军在各项赛事中打进的第201球,距离切尔西历史头号射手坦布林的记录只差1球,兰帕德能否冲击队史纪录是一大看点。另外一点则是托雷斯,T9的英超进球荒还在继续,他的上一个英超进球已经要追溯到去年12月切尔西与维拉的比赛了,此后的17场比赛里,托雷斯颗粒无收已经累积1011分钟未取得进球,本场托雷斯能否打破进球荒呢?

  热刺近期战绩慢慢趋向稳定,近5轮联赛取得3胜2平的成绩。本赛季热刺能够取得如此好的成绩最大的功劳当属贝尔威尔士人本赛季已经在联赛中为热刺打进20球,频频救热刺于水深火热之中;上轮热刺正是凭借贝尔的绝杀进球,主场击败南安普顿。此前贝尔因伤缺阵的情况下,热刺的成绩突然下滑遭遇两连败,而在热刺的最近5轮比赛里,贝尔基本每轮都有进球,热刺也能够保持不败,由此可见贝尔对于热刺的重要性。目前在积分榜上热刺排名第五,少赛一轮的情况下落后第四的阿森纳2分,所以本场补赛对于热刺而言是重中之重,如果能够在客场击败切尔西,他们就将在积分榜上超越枪手,只要最后两轮比赛都能够赢球,那么热刺就将稳获前四。

热刺预计首发阵容
热刺预计首发阵容


  切尔西与热刺在英超历史上共交战41次,蓝军取得23胜15平3负的优异成绩;其中切尔西在主场更是以13胜7平保持不败。近两个赛季以来,热刺更是无法击败蓝军,他们近5次面对切尔西只落得一个3平2负的成绩。在本赛季双方的首回合交锋当中,蓝军客场依靠马塔的出色发挥以4-2逆转热刺。本场比赛对于双方而言都是一场“决战”,胜者将基本稳获下赛季的欧冠参赛席位。

  (7M体育/Amigo)

>>查看往绩<<

更多关于"切尔西 热刺 争四"的新闻

分享到:
切尔西动态

曝切尔西冬窗再挖马竞 4000万英镑砸法国神锋

  据英国《太阳报》透露,切尔西已经锁定明年冬天的引援目标,主帅穆里尼奥对马德里竞技前锋格里兹曼非常欣赏,蓝军有可能以4000万英镑的价格引进法国国脚。   24岁 ……[详细]

传切尔西欲退货法尔考 冬窗引援转攻曼联弃将

  据英国ESPN消息,由于法尔考加盟以来效率极低,切尔西正考虑提前中断哥伦比亚人的租借协议,在冬季转会窗引进新的前锋。   自今年夏天租借加盟以来,法尔考在联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

尤文图斯3-0切沃

北京时间1月22日凌晨3:30,意甲第20轮,尤文图斯主场 …… [详细]
花絮

博格巴合影对象不认识他

据《每日镜报》报道,博格巴和马蒂奇在火车上引发了一起有趣的 …… [详细]
焦点

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

卡迪夫新援乘坐的飞机失联

据《法新社》报道,当地警方称,当地时间21日下午8时左右, …… [详细]

红黑榜:埃及法老独占鳌头

第23轮英超精彩纷呈。狼队VS狐狸城与利物浦VS水晶宫的比 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

萨拉所乘飞机曾发迫降请求

今日突发消息,英国当地时间21日下午8时左右,一架小型客机 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号