您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺新援荣膺英超长传王 卡里克+”双德”无缘前10

www.7m.com.cn   2013年05月08日   来源:网易体育

  衡量一个中场球员优劣的标准有很多,长传能力是其中一项不可缺少的评估元素。为此,《每日邮报》根据英超本赛季长传数据评出了英超长传王,热刺比利时外援登贝莱令人意外地力压一众著名英超中场球星荣膺英超长传王。

 

本赛季英超长传王数据对比

                                                        本赛季英超长传王数据对比

  《邮报》还特地指出,在巴萨的短传配合足球在欧冠半决赛被拜仁完爆后,长传技术在足坛的地位又重新变得重要起来,而在统计了本赛季英超长传次数超过100次的球员后,发现长传准确率最高的不是卡里克杰拉德兰帕德这些享有盛名的英超著名中场,而是去年夏天才加盟热刺、并曾经擅长踢影锋的比利时攻击天才登贝莱。

  从图表可以看到,本赛季登贝莱一共长传(35码外的传球)了108次,其中99次成功找到队友,准确率高达91.67%,是长传100次以上的球员中长传准确率唯一超过90%的球员,排在第二的则是利物浦乔阿伦,他的116次长传有106次找到队友。而英格兰著名的双德中场(兰帕德和杰拉德)以及本赛季表现非常出色、被提名PFA最佳候选的卡里克都没有进入前10。

  不过,杰拉德的长传次数则是最多的,利物浦队长本赛季一共有393次长传,但成功率只有77.1%。令人意外的是,在准确率最高的前10个球员里面,赫然有两个阿森纳球员的身影,分别是阿尔特塔卡索拉,这恐怕会令不少球迷觉得意外,毕竟阿森纳也是崇尚短传配合的球队,而且这两个还是西班牙球员。

  曼联球迷一定会为斯科尔斯鸣不平,因为斯科尔斯的长传一直有口碑,这名即将退役的曼联老将本赛季缺席了不少比赛,但依然长传了132次,成功了111次,准确率排在登贝莱、乔阿伦、卡索拉和寄诚庸之后名列第5。

更多关于"热刺 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

拜仁踢利物浦不怕翻船?

北京时间2月18日,目前,拜仁慕尼黑全队已经抵达了利物浦, …… [详细]
焦点

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号