您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加总亲称将对巴神罚款 2013年复活猛男将获新约

www.7m.com.cn   2013年05月07日   来源:搜狐体育

  巴洛特利的制胜球为AC米兰拿到了宝贵的3分,红黑军团也因而几乎抢到下赛季的欧冠参赛门票——联赛还差3轮,而AC米兰领先佛罗伦萨4分。不过AC米兰副主席加利亚尼却证实,建立奇功的巴洛特利将被俱乐部罚款。

 

  对巴洛特利罚款的原因其实也很简单,“超级马里奥”在最后时刻建功后兴奋地脱下球衫庆祝,结果吃到黄牌。这已经是巴洛特利在解禁复出后连续吃到的第二张黄牌了,若接下来的比赛再吃牌,巴神又要被停赛,那对于正拼尽全力争取进军欧冠的红黑军团来说将是沉重的打击——之前巴洛特利缺席的两场比赛红黑军团就都没能取得胜利——因此AC米兰决定对巴洛特利处以罚款,以提醒“超级马里奥”决不能再无故染黄。

 

  “巴洛特利在进球后脱下了球衫,这绝不是好的举动,至少对于他的支票簿来说很糟糕……”加利亚尼半开玩笑地证实,“当然了,我现在也不怎么生气,如果评价巴洛特利在这场比赛中的功过——进球占9成,脱球衫占1成。”同时AC米兰副主席还再次称赞了巴洛特利对红黑军团的“忠心”,这张黄牌其实并没有影响双方的关系。“巴洛特利真的热爱AC米兰,他们告诉我,在1999年,9岁的巴洛特利在布雷西亚就穿着红黑剑条衫庆祝扎切罗尼夺冠。球员们当然都很职业,不过一名球员是自己球队的球迷,那真的太可爱了。”加利亚尼轻松地说。

 

  而在接受采访时,加利亚尼还谈到了其他几个话题,比如他又一次证实了阿莱格里帅位无忧。同样在昨天,传闻中可能取代阿莱格里的西多夫也否认了媒体的说法。“我是否会成为AC米兰下任主帅?AC米兰没人跟我联系过,这绝对是谣言。”西多夫对《兰斯报》说。而前AC米兰主帅安切洛蒂在称赞西多夫“有一切成为伟大教练潜质”的同时也表示荷兰人还需要时间成为教练,显然也不怎么赞成红黑军团马上就启用西多夫执教。

 

  加利亚尼还肯定了AC米兰会与阿比亚蒂续约,而红黑军团要续约的人并不止门将,几家法国媒体以及意大利的《足球新闻》都在近日表示AC米兰已经为弗拉米尼准备了一份为期两年的新合同,法国人与红黑军团的合约在今年夏天到期,原本人们都认为AC米兰不会与弗拉米尼续约,不过下半赛季弗拉米尼状态回升,不仅牢牢占据了红黑军团的主力位置,甚至还取得了3个进球——其中对佛罗伦萨和那不勒斯的进球尤为关键——因此看来AC米兰也转变了态度。

相关新闻

巴神九岁即为米兰夺冠欢呼 加总:将续约阿比亚蒂

  依靠巴洛特利最后时刻的进球,AC米兰艰难取胜都灵,在争夺前三的战役中领先了竞争者一大步。超级马里奥进球后激动脱衣庆祝,这也是米兰前锋披上红黑球衣以来吃到的第六张黄牌。 ……[详细]

罗马主帅:对阵切沃要拿3分 为备战米兰或大轮换

  北京时间5月8日2:45,意甲第36轮,罗马主场对阵切沃。当地时间5月6日,安德雷亚佐利在特里戈里亚基地召开了赛前新闻发布会。   安德雷亚佐利上任以来率队踢了12场 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]
焦点

曼城上诉失败瓜帅也会留队

据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

图片报:瓜帅无意返回拜仁

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]

图赫尔调侃欧冠客场比赛

巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号