您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧洲3大空霸英超独占2席 卡罗尔基斯林为9号正名

www.7m.com.cn   2013年05月07日   来源:网易体育

  当今足坛速度和控制成为主流,而传统中锋渐渐迷失在战术演变的大潮当中。强如对阵皇马独中4元的莱万多夫斯基也并不是传统9号,事实上,本赛季状态持续飘红的波兰人常常在比赛中客串中场传球者的位置,他以精确的传球,灵动的策应,飘忽的跑位制造进球。梅西 C罗似乎生来就有飞快的步频,良好的视野,但是另一些球员则被上天赋予了充当传统9号中锋的能力。

  阿兰-希勒,克雷斯波德罗巴,以他们为代表曾经风行英伦的强力中锋战术在豪门中已近凋零,目前英超上游球队中,切尔西登巴巴热刺阿德巴约算是为数不多的“高中锋”,但两位并不具备在头球争夺中绝对的统治力,后者甚至在本赛季英超联赛中仅仅攻入3球,更多发挥的还是不惜体力地跑动为中场攻击群拉开空间,以及“桥头堡”的作用。

  但传统9号依然代表着一种不可替代的风格,英媒列举了欧洲联赛三名堪称“头球机器”的球员,似乎暗示人们“物极必反”,在巴萨“小快灵”战术被拜仁强力高压打垮之后,高中锋有望重新统治各个联赛。

  1.本特克阿斯顿维拉

 


  本特克堪称维拉本赛季最大发现,这位比利时前锋耀眼的表现已经让自己在比利时的人气完全压倒此前加盟切尔西接替魔兽的卢卡库。加盟球队的第一个赛季,前根克球员就用18个联赛进球打消了球迷的疑虑,他球场上颇具统治性的表现已经在维拉公园球场的观众中成为传说,这位黑人前锋身着维拉独有的酒红色和蓝色相间的球衣屡次救主的画面深入人心,他的无所不能将球队成功带离了降级区。

  本赛季,身高1米90的本特克267次在高空争夺中赢得胜利,这也让他成为欧洲联赛中争抢头球成功次数最多的球员。这样强壮而又不失灵巧的中锋不可多得,这让他的前途不可限量,同时他在今年英超最佳球员的评选中仅仅落后于贝尔屈居第二,身价暴涨的他日后很可能会在豪门一展身手。

  2.基斯林勒沃库森

 


  在勒沃库森的7个赛季,基斯林一如既往稳定地发挥着自己的空中实力,本赛季仍然如此。勒沃库森目前在德甲联赛中排名第三,在联赛仅剩2轮的情况下领先第四名的沙尔克04七分,已经确保球队下赛季欧冠的名额。“药厂”也希望留下这名当家前锋以期在下赛季保持竞争力。41场比赛25粒进球,目前已进行完的32轮德甲中攻入23球,射手榜上与莱万并驾齐驱,169次在头球的竞争中赢得胜利,让基斯林令人信服地进入这份榜单。

  3.卡罗尔利物浦,租借至西汉姆

 


  可能英国球迷想到球场上的制空权时,卡罗尔的名字会第一个浮现在他们的脑海当中。无论是在圣詹姆斯公园,还是在安菲尔德,抑或是在本赛季被租借到西汉姆的厄普顿公园,英格兰前锋的头球能力都令人印象深刻。

  本赛季7粒联赛进球的成绩似乎并不令“铁锤帮”球迷满意,但卡罗尔在下半赛季的强势爆发让球队并无保级之忧,同时也为自己在英格兰国家队中赢回了信任,很有希望在国家队比赛日中披上三狮球衣为国征战。在联赛中214次赢得头球争夺,让本赛季受到伤病困扰的这位强力前锋仍然处于这份榜单当中。

更多关于"本特克 基斯林 卡罗尔"的新闻

分享到:
相关新闻

卡罗尔无人问津将重返红军 水货给罗杰斯出难题

利物浦高价水货卡罗尔在西汉姆租借效力一个赛季后无人问津,铁锤帮迫于财政新政不能永久买断他,老东家纽卡斯尔只愿出价1000万英镑,黑店一家,夏天他将返回利物浦,这回罗杰斯又 ……[详细]

爵爷炮轰卡罗尔冲撞应染红 法尔考不知曼联求购

今日凌晨,英超第29轮补赛,曼联客战西汉姆最终打成2比2平。此役,卡罗尔表现备受瞩目,除了在第16分钟首开纪录外,利物浦外租高中锋在数次拼抢中动作偏大,尤其在上半场结束前 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
赛前

利物浦150万镑敲定首签

利物浦上赛季夺得欧冠冠军和英超亚军,但在今夏转会市场上利物 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号