您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马不赢马拉加将送巴萨夺冠 梦三追战舰神迹

www.7m.com.cn   2013年05月06日   来源:网易体育

  五大联赛中的德甲英超意甲冠军纷纷出炉,只有西甲法甲冠军还未诞生冠军。虽然巴萨夺冠几成定局,但何时夺冠还需要看对手皇马的表现。假若皇马在下周中无法战胜马拉加,即使巴萨周中无比赛也将夺冠。

  在本赛季的国王杯决赛中,皇马和马竞将进行马德里德比。西班牙国王杯决赛时间已经确定,将在当地时间5月17日进行,而皇马原定于5月19日的西甲第36轮比赛提前到5月8日晚进行,银河战舰将对阵马拉加。巴萨周中则无比赛任务。

  巴萨目前在还剩4轮联赛的情况下领先皇马11分,只要皇马在下周中无法取胜马拉加,就将亲手把巴萨提前送上冠军宝座,而那时的巴萨众将可能在家里就突然成了冠军!

  不过,马拉加最近3战输了2场,想要客场阻击皇马机会渺茫。如果皇马取胜,巴萨就只能等着下周末客场战胜马竞才能确保夺冠。如果战平,巴萨由于本赛季两回合对皇马战绩占据劣势,还无法夺冠。

  目前巴萨34轮比赛积88分,如果剩余4场比赛取得全胜,他们将以100分的积分追平皇马上赛季创造的西甲联赛积分纪录。

更多关于"巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-巴萨4-2逆转贝蒂斯 梅西替补2球比利亚进球

  北京时间5月6日凌晨3点,西甲联赛第34轮继续展开争夺,其中巴萨在主场两度落后情况下4-2逆转皇家贝蒂斯。此轮过后,巴萨领先第二名皇马11分,红蓝军团只需下轮获胜便 ……[详细]
皇家马德里动态

六成皇马球迷拒绝安切洛蒂 贝尔成粉丝最爱新援

  “安切洛蒂的皇马”,不久前《马卡报》曝光了皇马今夏的重建计划。在主帅人选上,弗洛伦蒂诺最欣赏安切洛蒂。在引援方面,孔多比亚是头号后腰人选,贝尔、阿奎罗、维拉蒂、京多安 ……[详细]

英媒曝C罗亲口确认愿返曼联 米兰追皇马主力门神

  尽管进球率居高不下,但C罗却始终不愿与皇马完成续约,他的去留问题已经成了弗洛伦蒂诺的心病。在不久前出席《马卡报》年度颁奖典礼时,C罗拒绝回答自己在皇马是否快乐这个问题 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号