您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

六成皇马球迷拒绝安切洛蒂 贝尔成粉丝最爱新援

www.7m.com.cn   2013年05月06日   来源:网易体育

  “安切洛蒂的皇马”,不久前《马卡报》曝光了皇马今夏的重建计划。在主帅人选上,弗洛伦蒂诺最欣赏安切洛蒂。在引援方面,孔多比亚是头号后腰人选,贝尔阿奎罗维拉蒂京多安卡瓦哈尔等人也都榜上有名。《马卡报》对此进行了民意调查,超过六成的皇马球迷并不认可安切洛蒂,同时球迷们也看不上孔多比亚,贝尔则成为皇马粉丝最期盼的新援。


《马卡报》:皇马球迷不要安切洛蒂要贝尔.

 

  在主帅人选上,62%的皇马球迷并不认可安切洛蒂,只有38%的球迷给他投了支持票。安切洛蒂在各大联赛和欧冠中的成绩都不错,但皇马球迷担心他像卡佩罗那样踢出令人昏昏欲睡的足球。尽管都是踢防守反击的,穆里尼奥至少能够踢出速度和激情,而不会像意大利教练那样过于强调防守。

  在几名新援候选人中,贝尔得到的支持率最高。89.1%的皇马球迷支持贝尔,只有10.9%的球迷不希望他来伯纳乌。作为英超最出色的年轻球员,贝尔不但被视为迪马利亚的替身,他未来甚至有可能会接班C罗。另一名攻击手阿奎罗的支持率,则达到了59.8%。如果皇马能买到Kun的话,这显然会是对同城死敌马竞的重击。

  在后腰位置上,孔多比亚是皇马高层的首选,但球迷却并不认可新维埃拉。只有36.1%的球迷希望买到孔多比亚,63.9%的球迷看不上他。皇马球迷最希望得到的中前卫是京多安,他的支持率达到了64.8%。维拉蒂虽然是安切洛蒂的爱将,但支持率仅为52.2%。在是否引进意大利人这一问题上,皇马球迷分成了基本势均力敌的两派。

  在右后卫位置上,皇马是否该从勒沃库森回购卡瓦哈尔?72.4%的球迷力挺卡瓦哈尔,27.6%的人不支持他。卡瓦哈尔是德甲本赛季表现最出色的攻击型右后卫之一,在青训人才日渐凋零之际,皇马球迷希望卡瓦哈尔能够挑起大梁。

更多关于"卡瓦哈尔 安切洛蒂 贝尔"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

英媒曝C罗亲口确认愿返曼联 米兰追皇马主力门神

  尽管进球率居高不下,但C罗却始终不愿与皇马完成续约,他的去留问题已经成了弗洛伦蒂诺的心病。在不久前出席《马卡报》年度颁奖典礼时,C罗拒绝回答自己在皇马是否快乐这个问题 ……[详细]

曝多特欲贱卖莱万至皇马 胡梅:格策让我一夜难眠

  尽管格策转会拜仁已经是上个月的消息了,但这笔转会带来的冲击波却远未消散。日前在接受媒体采访时,格策的俱乐部和国家队队友胡梅尔斯还表示这则消息令其倍受打击。然而在向多特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号