您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝穆帅逼皇马免费解雇他 没卡西狂人两年前下课

www.7m.com.cn   2013年05月06日   来源:网易体育

  在皇马欧冠出局之后,穆里尼奥在短时间内制造了大量的麻烦。在欧冠出局后,穆里尼奥抨击马德里媒体想要迫害他,并宣称他后悔没有在2011年引进迭戈-洛佩斯弃用卡西。穆里尼奥的话,使得他成为媒体争相抨击的对象,《马卡报》和《阿斯报》都严厉指责了狂人,伯纳乌球迷也在比赛中力挺卡西狂嘘穆里尼奥。在上轮联赛后,佩佩甚至公开批评穆里尼奥对卡西不公平,并因此激发了马德里媒体和球迷对狂人的新一轮声讨。穆里尼奥的日子过得水深火热?《国家报》名记迭戈-托雷斯并不这样认为。据他从门德斯公司内部得到的消息来看,这一幕恰恰是穆里尼奥亲手导演的,他的目标是逼迫皇马在不收违约金的情况下解雇他!


《国家报》:穆帅逼皇马免违约金解雇他.

 

  在去年与皇马续约时,穆里尼奥的违约金上升到了2000万欧元。弗洛伦蒂诺已经向顾问明确表态,皇马不打算解雇穆里尼奥,而是希望切尔西能为狂人支付一笔赎身费。弗洛伦蒂诺不会全额索要违约金,这笔钱的数目将在500万欧元到1000万欧元之间。皇马为穆里尼奥向国米支付了1800万欧元违约金,弗洛伦蒂诺不希望免费放走狂人。

  切尔西则已经通知穆里尼奥,如果要为狂人支付赎身费的话,蓝军只能给他开出1100万欧元的固定年薪。而如果省下这笔赎身费的话,切尔西会把这笔钱以奖金的形式发放给穆里尼奥。这也就意味着,如果能让皇马免费放走自己的话,穆里尼奥不但不需要赔付违约金,而且还能拿到最多1000万欧元的额外收入。正是为了拿到这笔钱,穆里尼奥制定了一个向弗洛伦蒂诺施压的计划。

  穆里尼奥计划的核心,是尽量挑衅马德里媒体和皇马球迷,并且营造出自己是罪魁祸首的假象。当穆里尼奥千夫所指时,弗洛伦蒂诺为了连任,就要迫于压力解雇狂人了。在皇马率先提出解约的情况下,白衣军团自然无法向穆里尼奥索要违约金。为了实现这一计划,穆里尼奥不但挑衅媒体,并且通过打压卡西来挑衅球迷,他甚至还让佩佩公开指责自己,以便坐实自己的罪人形象。作为门德斯旗下一员,佩佩乐于扮演这样的角色。佩佩既能帮助穆里尼奥拿到这笔钱,又能在皇马人心目中树立“他属于皇马不属于穆里尼奥”的形象,这有利于佩佩下赛季留在伯纳乌。

  作为西班牙媒体圈内最为著名的穆黑,迭戈-托雷斯这篇文章是否值得采信?《阿斯报》进行了民意调查,87%的皇马球迷认定,穆里尼奥就是在逼迫弗洛伦蒂诺免费放他走人。迭戈-托雷斯的报道并没有被视为针对穆里尼奥的阴谋论,球迷们认为他揭示出了事实真相。

  穆里尼奥惹怒球迷的重要方式,就是一而再再而三的打压卡西。但据迭戈-托雷斯透露,如果没有卡西的话,穆里尼奥在2011年夏天就被解雇了。在10/11赛季中,国王杯是皇马拿到的唯一一个奖杯。在国王杯决赛中,卡西下半场6分钟内连续做出三次世界级扑救,这才使得皇马将比赛拖入加时赛,这才给了C罗头球绝杀的机会。在皇马球员们眼中,卡西是赢得国王杯的头号功臣。一名皇马高层告知迭戈-托雷斯,如果10/11赛季皇马四大皆空的话,穆里尼奥就会像佩莱格里尼那样执教一个赛季就被解雇。

更多关于"穆帅 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

大将反水!佩佩首次公开批评穆帅:你应尊重卡西

在4-3颇为惊险地战胜弱旅巴拉多利德后,皇马在先赛一场的情况下落后巴萨8分,让红蓝军在本轮提前夺冠的希望再度破灭。穆里尼奥昔日的爱将佩佩在赛后公开批评穆里尼奥缺乏对卡西利 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号