您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝巴黎邀里皮执教 知情人称其不会提前离开恒大

www.7m.com.cn   2013年05月06日   来源:网易体育

  据法国媒体《mercato365》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼恒大主教练里皮列入了下赛季新帅候选人名单。不过据接近里皮的人士透露,里皮不可能提前终止和恒大的合同执教大巴黎。

  由于欧冠半决赛被多特蒙德淘汰,再加上和球员矛盾的不可协调,穆里尼奥离开皇马已成定局,现执教巴黎圣日耳曼的安切洛蒂成为接替穆里尼奥的最热门人选。虽然安切洛蒂和巴黎圣日耳曼合同还没有到期,但他表示如果想走有合同也没用。西班牙媒体甚至表示,安切洛蒂和皇马已经初步达成了协议。

  安切洛蒂离开在即,巴黎圣日耳曼不得不提前启动选帅程序,世界杯冠军教头、现执掌恒大教鞭的意大利人里皮进入了候选名单。巴黎圣日耳曼现在是欧洲最能烧钱的俱乐部之一,卡塔尔财团希望能够找到一名冠军教练带领球队冲击欧冠奖杯。

  那么里皮是否会对巴黎圣日耳曼的邀请动心?一位接近里皮的消息人士表示:“对里皮来说,这是一个好机会,巴黎圣日耳曼是欧洲最好、最有钱的俱乐部之一,能够执教这支球队是件令人高兴的事情。但截至目前,里皮在中国过得很好,他不可能在完成和恒大合同前离开。”

  这并非第一次有欧洲球队希望里皮执教的消息传出,西甲豪门皇马、俄罗斯安致等都曾流露出希望让银狐执掌教鞭的意愿。但从目前情况来看,里皮提前返回欧洲的可能性非常小。里皮去年5月和恒大签订了一份为期两年半合同,他多次在采访中表示不会提前和恒大终止合同。日前,里皮的儿子兼经纪人在接受意大利媒体采访时也强调,现在谈论里皮是否会提前回欧洲执教的话题为时过早。而且,即便里皮和恒大合同到期,也未必一定会立刻执教欧洲球队,他曾表示会考虑执掌中国队教鞭。

更多关于"巴黎 恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号