您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨8人目送对手世界波 眼神防守造9年最快丢球

www.7m.com.cn   2013年05月06日   来源:网易体育

  替补门将平托禁区内开大脚,马丁内斯中场拦截性的头球顶向前场,皮球越过的头顶后落在了帕邦脚下,贝蒂斯前锋轻松突入禁区低射破门,102秒!巴萨自2005年2月以来的西甲主场最快丢球就这么轻易的被贝蒂斯人斩获,双中卫皮克阿德里亚诺完全不知踪影,已经坐下的诺坎普球迷面无表情,那些还没有进场的球迷们甚至还不知道发生了什么,似乎今天的比赛不是西甲,而是与拜仁慕尼黑之战的伤停补时。

  左边后卫阿尔巴,右边后卫阿尔维斯,中后卫搭档是皮克和阿德里亚诺,巴萨这条防线的价值远远超过1亿欧元,比贝蒂斯全队的身价都要高,但精力完全不集中却酿了大祸,开场102秒的丢球甚至没能给这些最佳球员们提个醒,比赛第15分钟,莫里纳门前8码处的头球攻门就险些再次攻破平托的大门。

  上半场比赛第43分钟,桑切斯在后场带球时被断,诺萨禁区前摆脱后横传,佩雷斯28码处的重炮轰门直接破网,从贝蒂斯人反断开始策动前场的攻势,到佩雷斯远射终结,整个过程中巴萨共8名队员投入防守,但没有人做出铲球或者贴身逼抢,当佩雷斯拿球时,他身旁5米范围内甚至没有一名巴萨球员,丢球?巴萨要为自己的态度付出代价。

  巴萨上一次在半场结束时1-2落后却能逆转取胜是何时?答案是1994年5月,可想而知如果不是金球先生梅西在替补登场后如神般的发挥,那么西甲联赛冠军争夺战的悬念就又回来了,而且联赛仅仅战罢34轮,巴萨就已经丢了37个球,这是过去5年中最差的防守表现,为什么巴萨要在夏天引进中后卫?答案不言而喻。

  综合西班牙媒体的近期报道,巴萨已经几乎用2500万欧元签下了多特蒙德中后卫胡梅尔斯,此外考虑到皮克的状态,罗塞尔还打算用出售球员的资金用来购买蒂亚戈-席尔瓦,如此再加上伤愈复出的队魂普约尔和拼命三郎马斯切拉诺,下赛季的巴萨防线还算能够值得信赖,要知道如果再像本赛季这么个防守法,明年即便梅西仍能进60球,重温三冠王也只能是美梦一场。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-巴萨4-2逆转贝蒂斯 梅西替补2球比利亚进球

  北京时间5月6日凌晨3点,西甲联赛第34轮继续展开争夺,其中巴萨在主场两度落后情况下4-2逆转皇家贝蒂斯。此轮过后,巴萨领先第二名皇马11分,红蓝军团只需下轮获胜便 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
动态

皇马训前为科比默哀1分钟

在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

热刺罗斯和彼得斯可能离队

1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号