您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

连续3场被换后又坐板凳 郁闷鲁尼在曼联前景堪忧

www.7m.com.cn   2013年05月06日   来源:网易体育

  已经提前夺冠的曼联主场迎战切尔西,弗格森没有派出鲁尼卡里克费迪南德德赫亚,卡里克本赛季几乎满勤确实需要休息下、费迪南德一直受背伤困扰不上能够理解、而德赫亚的主力位置一直不怎么稳,唯一让人想不通的是鲁尼,一向好战喜欢大场面的鲁尼不上,只能说是弗格森刻意雪藏。

  鲁尼和弗格森的关系不如以往融洽并不是秘密,此前三场联赛,鲁尼都是被提前换下,而且在换下时球队都没有锁定胜局且自己没受伤,这样的情况在以往从没有出现过,在以前鲁尼只要没伤没病,在场面焦灼的情况下弗格森都不会换他。到了本场,弗格森做得更“狠”了,干脆就没让鲁尼首发,直到第69分钟才换上他。

  在比赛前和比赛中,镜头就时不时对准了替补席上的鲁尼,鲁尼的表现显得有些郁闷也不和身边的队友交谈,完全不像是刚拿到冠军的球员,换他上场时,他的表情也没什么改变,丝毫没有笑容,老特拉福德球场有一些观众对他的上场报以掌声,但鲁尼的心情丝毫没有因此有所愉悦。

  带着郁闷情绪上场的鲁尼表现实在很一般,他刚上场就在中场横传失误让切尔西打出2打2的反击,曼联差点丢球,而曼联的丢球是因为他在前场带球被断导致,尽管那个球切尔西有犯规嫌疑,但鲁尼自己频率有些慢、状态不好也是事实。而在拉斐尔的红牌冲突中,鲁尼也一直显得很平静,主动拉开自己的队友,一点也没有以前的火爆。无论是球场表现还是性格,今天的鲁尼都不像我们熟悉的鲁尼。

  在本场比赛前,《每日邮报》爆出鲁尼对曼联下了最后通牒,据称鲁尼希望和曼联签订一份长期合约,而如果不能获得长期合同,他就会选择转会,同时鲁尼对自己现在的位置并不是很满意,他希望从弗格森那里得到一些保障和承诺。或许正是因为这个原因,弗格森今天才把鲁尼放在了替补席上。

  在转会市场上,弗格森从来不掩饰对中锋的渴望,即便在去年签下范佩西后,他还在寻找新的世界级中锋,而一旦确定有新的中锋加盟,那鲁尼在曼联的位置会非常尴尬,范佩西来了,鲁尼还能回撤打影子前锋,但再有新中锋来,鲁尼还能回撤到哪?除非鲁尼愿意场场都踢中前卫,否则曼联就没有位置给鲁尼。

更多关于"鲁尼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号