您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黔中早报:人和开启中超模式

www.7m.com.cn   2013年05月06日   来源:网易体育

  昨晚站在贵阳奥体中心的球场内,不论是来采访的记者还是茅台将士,心情显得相对轻松了许多。亚冠的硝烟刚刚散去,回到联赛赛场,不论是主教练宫磊还是场上的队员,都更加自信。去年全队在中超中战绩出色,主要就是主场赢球场次多。拿下阿尔滨之后,茅台队再次取得联赛的主场三连胜。对茅台将士来说,开启自己熟悉的中超模式,是继续与诸侯争雄的最好方式。


  米西今年到队后,全队的攻击力与上赛季比只升不降。球队赛季初遭遇的低谷,有队伍磨合暂不到位的原因,更有初登亚冠这个更高级别舞台造成的不适应。随着比赛的深入进行,茅台将士也逐渐找到了赢球的感觉,上周周中与亚冠小组出线擦肩而过,的确是遗憾颇多。


  穆斯利破门,曲波也进球了。茅台队的武器库里,还有大量的有生力量,等待主帅宫磊来进一步挖掘使用。拉法仍然是替补的角色,去年联赛表现突出的陈杰杨一虎正在寻找爆发点。张成林日益成熟,未来还可以有更多的期待。


  目前茅台队与中超第一集团,在积分上差距不大。但应该看到,本赛季我们交手过的六个对手,实力相对都不是很强。今年首轮从贵阳意外拿走3分的青岛中能,是匹不折不扣的黑马。昨天茅台队的对手大连阿尔滨,虽然有几个大牌外援,但整个队伍的特点就是攻强守弱、发挥不稳定。


  整个5月,茅台队还有四场联赛要打,其中不乏广州恒大这样的超级霸主。未来四场联赛1主3客,要再次考验茅台队的客战能力。全队在最近的亚冠、中超连续近6场比赛保持不败,已经让自身的士气得到明显的提升,对于即将到来的硬仗显然已经有了准备。

更多关于"贵州人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号