您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

米楚因伤赛季报销 小图雷下周恐无缘出战西布朗

www.7m.com.cn   2013年05月05日   来源:7M体育

  昨晚英超第36轮战火重燃,争冠无望的曼城客场0-0英联杯冠军斯旺西握手言和。虽比赛沉闷且鲜有亮点,但双方各自有主力球员不幸受伤。

 


  下半场一开始,可以明显得看到曼城前锋哲科顶替亚亚.图雷出场。赛后曼奇尼在接受采访时揭露小图雷热身时已经脚伤复发,在上半场状态不佳的情况下保险起见将其换下。“亚亚脚伤并未完全康复,导致他没法处在最佳状态。上半场球队在防守和进攻上都遇到很大的麻烦,所以不想冒险,选择将他换下。”

  下周曼城将迎来联赛补赛和足总杯决赛,一方面是为了锁定英超亚军席位,另一方面争夺足总杯冠军,这两场比赛均至关重要。但曼奇尼应该会将主要精力放在下周末对阵维冈的比赛,所以届时小图雷有可能由于脚伤错过对西布朗的补赛,争取健康地出现在足总杯决赛。

  而比赛进行到第69分钟时,斯旺西在未能打破僵局的情况下将头号射手米楚换下。主帅劳德鲁普表示,西班牙人腿筋受伤,将缺席本赛季斯旺西剩下的所有比赛。他说:“他的腿筋有问题,但我还不确定是否撕裂,应该还挺严重,这将会是他本赛季的最后一场比赛。”

更多关于"曼城 斯旺西 米楚 亚亚.图雷"的新闻

分享到:
相关新闻

巴神预言曼城将夺足总杯 建议苏牙无视媒体报道

虽然巴洛特利如今已经转会至AC米兰,但是身在意大利的巴神对曼城仍然十分关注,这位意大利神童相信曼奇尼的球队本赛季可以获得足总杯。与此同时,巴洛特利还表示下个赛季曼城一定会 ……[详细]

散漫!曼城已无心恋战 大牌雇佣兵今夏各奔东西?

一场乏善可陈的比赛,曼城最终在客场与斯旺西打成0-0,这是蓝月亮本赛季第5次联赛中无法取得进球。不同于那4场球的是,今天曼奇尼球队所呈现出来的精神面貌实在令人作呕,除了特 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号