您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

辛克莱尔因肩部血块住院 科拉罗夫考虑今夏离队

www.7m.com.cn   2013年05月05日   来源:网易体育

   据《每日邮报》报道,曼城边锋辛克莱尔在周五的训练中受伤,他的肩部出现血块而不得不住院接受治疗,并且很可能因此缺席足总杯决赛。而左后卫科拉罗夫则希望在今夏离队,塞尔维亚人本赛季很难打上主力,可能重返意甲

 


  辛克莱尔因上赛季在斯旺西的出色表现,在去年夏天被曼奇尼看中,以620万英镑的身价加盟曼城。但本赛季以来,辛克莱尔一共只在联赛中出场过12次,其中首发仅有2次,总共出场时间为201分钟,换算到场均出场时间则更是只有惨淡的16.75分钟。这位前英国国奥队主力没能在曼城找到自己的位置,反而制造了不少场外新闻,他的性感女友海伦-弗拉纳甘似乎比他更能吸引媒体的注意。

  辛克莱尔并未随队在周六前往自由球场挑战他的老东家斯旺西,不过好在他的伤情并不严重。曼城的官方推特写道:“斯科特(辛克莱尔)昨天受伤,但幸好伤势并不严重在可控制范围内。”辛克莱尔会在48小时内接受进一步检查,不过他已经很难在下周六的足总杯决赛中出场。

  辛克莱尔出自切尔西青训,因打不上比赛而被长期租借至低级别联赛球队,现在看来,他的第2段豪门之旅也难逃失败的结局。此前有消息称他会在今夏被球队甩卖,可能的去向之一就是自己的前东家斯旺西。

  除了辛克莱尔,科拉罗夫本赛季也在曼城沦为了边缘人。塞尔维亚人在2010年夏天以1800万英镑的高价从拉齐奥转会至曼城,不过在上赛季球队击败女王公园,最终赢得英超冠军的那场比赛中他并未出场。本赛季,科拉罗夫也一直扮演着克利希替补的角色,他在英超出场19次,其中只有8次首发,场均出场时间不足45分钟。

  科拉罗夫很有可能重返意甲,除了竞技上的原因,他的许多家人至今还留在意大利生活也是促成他做出这一决定的重要原因。据悉,已有意甲球队为科拉罗夫开出了10万英镑左右周薪的条件。

更多关于"曼城 辛克莱尔 科拉罗夫"的新闻

分享到:
相关新闻

散漫!曼城已无心恋战 大牌雇佣兵今夏各奔东西?

一场乏善可陈的比赛,曼城最终在客场与斯旺西打成0-0,这是蓝月亮本赛季第5次联赛中无法取得进球。不同于那4场球的是,今天曼奇尼球队所呈现出来的精神面貌实在令人作呕,除了特 ……[详细]

曝曼城与卡瓦尼达成协议 四千万+哲科签意甲头牌

那不勒斯射手卡瓦尼很可能在这个夏天离开意甲,乌拉圭人赛季已经攻入23球稳坐射手榜首,这位如今意大利赛场最具市场价值的球星将告别效力7个赛季的意甲投奔英超。《都灵体育报》披 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号