您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

八喜前国脚胡兆军染红发飙 微博斥裁判郭宝龙傻X

www.7m.com.cn   2013年05月05日   来源:网易体育

  在昨天进行的中甲第8轮比赛中,哈尔滨毅腾首个主场迎战北京八喜,最终经过90分钟激战,毅腾凭借卜鑫的任意球以及罗德瑞格的点球2:0战胜八喜,比赛中里卡多胡兆军染红离场。值得注意的是,这场比赛的主裁判再度成为焦点,他就是郭宝龙,赛后被罚下场的八喜队员胡兆军就表达了对于郭宝龙的不满。


  郭宝龙由于在本赛季中超执法中出现了失误,被足协处罚降级到中甲执法,昨天再度面临北京球队八喜,他在场上的执法也引发了双方的不满。比赛进行到第65分钟,郭宝龙连续出示两张红牌,先将毅腾射手里卡多罚下,随后又累计两黄罚下胡兆军。同是10人作战,哈尔滨毅腾2:0战胜北京八喜,迎来了首个主场的胜利。


  赛后被罚出场的北京八喜老将胡兆军表达了对于裁判的不满:“今天给我罚下的裁判就是吹国安球被停的傻×,他真的应该被停职,双方球员教练都不满他的执法,我是要从自身找问题,但是请裁判你好好看看录像我应该被罚下吗,你对北京的球队就那么大的意见吗?”在发表了此条微博后,立即引发了大量的转发,或者是觉得发言有不妥之处,胡兆军随后自行删除了此条微博。

更多关于"哈尔滨毅腾 北京八喜 胡兆军"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝台湾老将将离贵州 欲重返比甲老东家

  据比利时《hln》透露,比甲俱乐部梅赫伦即将在明年1月份签回现中超 贵州茅台后卫陈昌源。      这位32岁的中国台湾籍老将,是贵州茅台队的功勋大将,帮助球队 ……[详细]

申花后防大将意外受伤 基本无缘足协杯决赛

  最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号