您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼奇尼不满球员浪费机会 称勿因足总杯忽视联赛

www.7m.com.cn   2013年05月05日   来源:网易体育

 

  曼城客场0-0闷平斯旺西哲科错失空门良机,席尔瓦也多次一对一射门未果,这是他们本赛季的顽疾。赛后,曼奇尼满意下半场的表现,但对结果表示极度失望。亚亚-图雷中场意外被换下,曼奇尼解释说黑将军热身时弄伤了自己,没有完全恢复。

  来到维施菲尔德的比赛确实不容易,上赛季曼城0-1输球,这次则0-0同样没法进球。曼奇尼说道:“确实,斯旺西是个非常棒的球队,他们在上半场发挥得很优秀,我想我们是打成了平手。不过下半场属于我们,我没记错的话,应该创造了3次绝佳的破门机会。我很震惊,我们居然没打进一球。”

  本赛季曼城的攻击火力远低于上赛季,这也是他们不敌曼联丢掉冠军的重要原因。“我们又遇到了这种难题,统治了比赛却无法取得进球,”曼奇尼强调。“今天还是如此,我满意球员们的过程,但无法接受这样的结果,我想到0-0的比分就不开心。”

  曼奇尼接着谈到了亚亚-图雷,后者在中场休息时被早早换下:“亚亚在赛前热身时弄伤了自己,直到比赛开始都没能完全恢复,这显然影响了他的发挥。为了安全考虑,我没有让他踢下半场,是的,我可不想为剩余比赛冒险。”

  今天曼城球员在赛场上积极性不高,鲜有闪光发挥,对此,曼奇尼告诫弟子不要老想着下周末的足总杯决赛:“在足总杯决赛前,我们还有一场重要的联赛要踢,这就是事实,我们需要锁定第二名。在这之后,再去考虑足总杯决赛,我得提这个醒,与西布朗的补赛不可懈怠。”

更多关于"曼城 曼奇尼 亚亚-图雷"的新闻

分享到:
相关新闻

散漫!曼城已无心恋战 大牌雇佣兵今夏各奔东西?

一场乏善可陈的比赛,曼城最终在客场与斯旺西打成0-0,这是蓝月亮本赛季第5次联赛中无法取得进球。不同于那4场球的是,今天曼奇尼球队所呈现出来的精神面貌实在令人作呕,除了特 ……[详细]

曝曼城与卡瓦尼达成协议 四千万+哲科签意甲头牌

那不勒斯射手卡瓦尼很可能在这个夏天离开意甲,乌拉圭人赛季已经攻入23球稳坐射手榜首,这位如今意大利赛场最具市场价值的球星将告别效力7个赛季的意甲投奔英超。《都灵体育报》披 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号