您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

19岁妖星通过米兰体检 皇马门神或取代阿比亚蒂

www.7m.com.cn   2013年05月05日   来源:搜狐体育

  芭芭拉-贝卢斯科尼最近在接受《米兰体育报》采访时确认,年轻化将是红黑军团未来发展的主要方向。夏季转会市场还未开启,米兰又已经提前敲定了一名新星的加盟,19岁的哥伦比亚后卫维尔加拉已经通过了米兰的体检,米兰将在5月6日正式宣布维尔加拉加盟,本赛季剩余的不到一个月时间,维尔加拉将跟随米兰球员一同训练。

 

  身高1.90米的维尔加拉是一名身体素质相当出色的后卫,在今年的南美U20锦标赛上,维尔加拉的表现十分出色,不仅防守稳健,更在决定冠军归属的比赛中打进一球,帮助哥伦比亚队战胜了巴拉圭。维尔加拉的东家波帕扬大学队遭遇财政困难,已经欠薪多日,米兰为维尔加拉开出200万欧元报价,立刻得到了波帕扬大学队的同意。

 

  5月3日,维尔加拉飞赴米兰,接受米兰的体检,体检非常顺利,《全市场》披露,米兰可能会在5月6日正式宣布维尔加拉加盟。能够成为米兰的一员,维尔加拉显得跟兴奋:“我选择米兰,因为米兰是世界上最伟大的俱乐部之一,能来到这里,对我的职业生涯非常重要。这是一次伟大的机会,我希望能够抓住这次机会,未来成为米兰无数传奇人物中的一员。”

 

  维尔加拉能够加盟米兰,萨帕塔耶佩斯两位老大哥起到了很关键的作用。萨帕塔已经逐渐成为米兰后防线上的中坚,而耶佩斯虽然可能在今夏合同到期后退役,但仍有可能留在米兰,成为教练组或是球探中的一员。维尔加拉表示:“耶佩斯是我的偶像,我和萨帕塔已经联系过,他是我的好朋友。我的梦想是能够随米兰赢得意甲联赛冠军和欧冠联赛冠军。”

 

  维尔加拉的到来,对米兰后防线是一个很好的补充。米兰今夏在转会市场上引援的主要目标,就是寻找一名中后卫,再为阿比亚蒂找一个替身。《足球市场》披露,米兰已经相中了本赛季在皇马表现出色的迭戈-洛佩斯,迭戈-洛佩斯本赛季将卡西利亚斯挤在了板凳席上,不过穆里尼奥已经确定在今夏离开皇马,卡西利亚斯未来肯定还是皇马的主力门将。尤文二号门将斯托拉里,也是米兰的目标之一。斯托拉里在加盟尤文之前,就曾在米兰效力,后来米兰签下阿梅利亚,才将斯托拉里让给了尤文。

更多关于"维尔加拉 AC米兰 迭戈-洛佩斯"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马或引进米兰两边缘人 名宿:别卖掉奥斯瓦尔多

  米兰中场诺切里诺和门将阿梅利亚都可能在今夏离开红黑军,有消息称两人或许会加盟罗马队。另外,罗马名宿博涅克在接受采访时警告罗马高层不要卖掉奥斯瓦尔多。   米兰中 ……[详细]

米兰取消中国之行 官推称主办方原因致无缘来华

  意甲豪门米兰俱乐部于北京时间昨晚22时许发布一则官方推特,宣布球队将取消原定于5月下旬的中国之行,其中包括5月25日在工体与荷甲巨头阿贾克斯的“圣殿杯”比赛。目前米兰 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]

5名红军球迷面临终身禁赛

据《利物浦回声报》报道,5名利物浦球迷因涉嫌以4500英镑 …… [详细]
焦点

皇马领袖级球员宣布留队

皇马后卫瓦拉内在上个月曾经被曝出离队传闻,然而今天凌晨在接 …… [详细]

晚报:英超转播收入92亿

92亿!英超称霸欧洲的秘密第一联赛的底气根据英超临时CEO …… [详细]

拜仁赛季总结

随着“罗贝里”携手拉菲尼亚共同举起冠军奖盘,本季德甲联赛以 …… [详细]

贝尔:踢球远不如打高尔夫

皇马前锋贝尔是否会离开球队似乎只是时间问题,但是贝尔本人却 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

纳乔已经与皇马进行续约

根据《马卡报》今天头版消息,纳乔已经完成与皇马的续约,合同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号