您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰欲用罗比+博阿滕换回蒂席 大将密电邀小法

www.7m.com.cn   2013年05月04日   来源:搜狐体育

  米兰女主芭芭拉-贝卢斯科尼最近在接受《罗马体育报》采访时承认,米兰接下来可能还会有重磅收购。巴萨欧冠联赛半决赛中被拜仁双杀后,法布雷加斯被列入清洗名单,《足球市场》称米兰打算用先租后买的方式引进法布雷加斯。蒂亚戈-席尔瓦也是红黑军团的目标,巴西铁卫一直很想重回米兰。

 

  米兰去年夏天卖掉了伊布、蒂亚戈-席尔瓦,不过芭芭拉-贝卢斯科尼在接受《罗马体育报》采访时表示:“年轻化是米兰未来的发展方向,但这并不意味着我们不会有重磅引援,巴洛特利就是一个很好的例子。”来自《足球市场》的消息称,巴萨无缘冠军联赛决赛之后,法布雷加斯已经被列入清洗名单,这引起了米兰的极大兴趣。法布雷加斯还在阿森纳踢球时,米兰就向西班牙中场发出过邀请,法布雷加斯效力阿森纳时的队友弗拉米尼已经给法布雷加斯打了电话,希望法布雷加斯考虑来米兰踢球。

 

  转会费是米兰引进法布雷加斯的最大障碍,巴萨当初引进法布雷加斯时花费了近4000万欧元,现在即便身价下跌,也在3000万欧元之上。米兰最近几年虽然不乏重磅引援,但无论伊布,还是巴洛特利,米兰都是在球员身价处于最低谷时出手。而且伊布的引进方式是先租后买,巴洛特利则是分期付款,尽可能的减轻了球队的经营压力。《足球市场》称米兰即便引进法布雷加斯,也只会以先租后买的方式,不可能一次性支付3000多万欧元转会费。

 

  法布雷加斯若能加盟米兰,对米兰的中场将是一个很好的补充。不过也有媒体认为,米兰并不是特别需要法布雷加斯这种球员,《全市场》就强调,蒙特利沃已经成为米兰中场不可或缺的一员,法布雷加斯的作用与蒙特利沃相似,蒙特利沃当初加盟米兰时,可是没有花费米兰一分钱转会费。

 

  除了法布雷加斯,蒂亚戈-席尔瓦的名字最近也与米兰联系在一起,巴西铁卫最近不只一次在接受媒体采访时表示,希望未来能够回米兰踢球。《罗马体育报》称米兰确实在打蒂亚戈-席尔瓦的主意,加利亚尼希望能够用罗比尼奥博阿滕两名球员加上一定金额的现金来引进蒂亚戈-席尔瓦。罗比尼奥、博阿滕和米兰的合同都是2014年夏天到期,罗比尼奥铁定不会与米兰续约,博阿滕能否续约也是一个未知数。如果是直接将两人出售,肯定难以卖上一个好价钱,米兰现在也只好拿两人当成代金券。博阿滕一直是巴黎圣日耳曼很感兴趣的球员,不过巴黎圣日耳曼的锋线竞争已经十分激烈,并不是很需要罗比尼奥这样的球员。

相关新闻

米兰取消中国之行 官推称主办方原因致无缘来华

  意甲豪门米兰俱乐部于北京时间昨晚22时许发布一则官方推特,宣布球队将取消原定于5月下旬的中国之行,其中包括5月25日在工体与荷甲巨头阿贾克斯的“圣殿杯”比赛。目前米兰 ……[详细]

罗马或引进米兰两边缘人 名宿:别卖掉奥斯瓦尔多

  米兰中场诺切里诺和门将阿梅利亚都可能在今夏离开红黑军,有消息称两人或许会加盟罗马队。另外,罗马名宿博涅克在接受采访时警告罗马高层不要卖掉奥斯瓦尔多。   米兰中 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]

曝双红会不影响索帅前途

北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红 …… [详细]

曼联一线队周薪详情

太阳报统计了曼联一线队球员的薪水情况,其中新近完成续约的德 …… [详细]

意媒:尤文想续约马图伊迪

据意大利IlBianconeri.com网站消息,尤文图斯 …… [详细]

曝埃里克森国际日受伤

英超球队热刺发布公告,确认球队中场埃里克森腿部受伤。热刺官 …… [详细]

布冯谈抑郁症:就像囚犯

随着抑郁症的发病率逐年攀升,心理健康问题愈加被人们所重视。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号