您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米预订飞翼重伤寻新目标 迪马利亚领衔4大候选

www.7m.com.cn   2013年05月04日   来源:网易体育

  国米在今夏准备引进一名边锋,此前他们已经敲定了老虎队鲁本-博塔,但这名23岁的球员在本周的解放者杯比赛中左膝十字韧带和半月板撕裂,将接受手术并至少缺席半年之久,即使加盟国米也要到今年10月才能伤愈复出。意大利媒体称国米已经开始在转会市场上寻找新的边锋,并且已经有了几位人选。

  其中最大牌的候选人是阿根廷国脚迪马利亚,这位23岁的边锋不仅拥有出色的1对1突破能力,而且进球也不少,非常符合国米主帅斯特拉马乔尼的需要。而《马卡报》本周报道称,为了给贝尔腾空间,皇马已经把迪马利亚列入清洗名单。不过国米要想得到迪马利亚也有几大困难,首先是高额转会费,迪马利亚在2010年加盟皇马时身价就达到了2500万欧元,皇马不想亏本出售球员。而且迪马利亚更希望追随恩师穆里尼奥转会去切尔西,此外,曼联曼城巴黎圣日尔曼这些财大气粗的欧洲豪门也想要引进迪马利亚。

  国米的另一个候选人同样是阿根廷人,他就是效力于卡塔尼亚戈麦斯,这位25岁的边锋本赛季在意甲已经攻入7球助攻7次,而他也非常乐意加盟国米,甚至已经来米兰城找房子。不过国米的首份报价只有500万欧元加上意大利国青后卫比拉吉的共有权,卡塔尼亚对此并不满意,他们要求国米支付1000万欧元加比拉吉的共有权,双方还需要就转会费继续进行谈判。

  第三个人选是法甲 圣埃蒂安奥巴梅扬,这位加蓬球员过去曾在米兰青训营效力,最近两个赛季他在法甲迎来爆发,上赛季打进18球助攻6次,本赛季也有19球9次助攻。奥巴梅扬的经纪人此前曾公开宣称,国米的确对他感兴趣。而奥巴梅扬的父亲在接受采访时也表示,“我会在10天内来欧洲参与儿子的转会谈判,金钱并非我们考虑的首要因素,以他这样的年龄,目前在圣埃蒂安的薪水已经很不错。国米?的确有这样的消息,不过我们对米兰依然有很好的记忆。”

  国米的最后一个引援人选则是巴黎圣日尔曼的梅内,这位法国国脚在本赛季的法甲联赛已经打进4球助攻7次,此外在欧冠还有2进球2助攻。《都灵体育报》称,是巴黎圣日尔曼体育主管莱昂纳多亲自向国米推荐了梅内。而意大利足球转会专家迪马齐奥也表示,“最新的消息来自巴黎圣日尔曼,国米正在联系梅内,斯特拉马乔尼已经表态支持这桩转会,这名曾在罗马效力的球员很符合斯帅对433阵型的要求。巴黎圣日尔曼引进梅内时只花了800万欧元的转会费加上100万欧元的奖金,而他的合同在2014年到期,因此目前身价比当初更低了。”

更多关于"国米 博塔 迪马利亚"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]

欧联-西班牙人总分6-0晋级

北京时间8月16日凌晨3点,欧联杯资格赛第三轮次回合,西班 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]

晚报:梅西缺席西甲首轮

事件梅西确定缺席西甲首轮9年以来第一次!明天凌晨3点,巴萨 …… [详细]

马奎尔拒绝曼城超级合同

上周的英超联赛首轮,8000万镑身价的马奎尔发挥出色,帮助 …… [详细]

马图伊迪拒绝多份邀约

《队报》报道,尤文图斯中场马图伊迪已拒绝了其他球队的邀约, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号