您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森:贝帅自私自利 曼联买人格雷泽舍得掏钱

www.7m.com.cn   2013年05月04日   来源:网易体育

  英超提前4轮夺冠,曼联余下联赛成为例行公事。本周末,红魔将主场对阵切尔西。弗格森在赛前发布会上证实,前锋维尔贝克将无法出战,老将斯科尔斯复出在即,本周末有望坐上替补席。

  斯科尔斯上一次为曼联出场还要追溯到1月26日球队4-1击败富勒姆,之后生姜头一直因为膝盖伤病缺席。时隔3个月,斯科尔斯终于养伤归来。弗格森希望他的爱徒本周末替补复出,然后在最后一个联赛主场首发登场,“维尔贝克本周日踢不了,其他人都可以上阵。斯科尔斯和维迪奇已经恢复了训练。我或许会让斯科尔斯在周日替补出场,我当然希望对斯旺西的时候他能首发。”

  “上周末对阿森纳,我们踢得很好,我们创造出了很多机会,我们本应赢下比赛的。”曼联提前夺冠,本轮他们的对手切尔西则要为欧冠名额竭尽全力,弗格森没有放水的意思,“切尔西正在争取下赛季欧冠席位,我们会尽可能排出最强的阵容。过去几周切尔西表现非常棒,他们杀进了欧联杯决赛。我相信,周日大家会看到一场好球,我们需要享受比赛全情投入,我们应该展现自身实力,取得一个最好的赛季收尾。”

  作为心理战高手,弗格森再次同贝尼特斯斗起了心理。在切尔西杀进欧联杯决赛的大背景下,老爵爷颇有挖苦意味,他表示贝尼特斯是一个非常注重个人履历的教练,以此暗讽西班牙人重视奖杯而忽略了球队的联赛成绩,“贝尼特斯是一位非常在乎履历的教练,不过过去几周他的工作确实干的不赖。”

  弗格森强调,切尔西最近成绩不错,一定程度上得益于蓝军球迷懈怠了对贝尼特斯的攻击,“贝尼特斯之所以工作做得不错,关键原因是球迷们对他的攻击有所减轻,他们让贝尼特斯消停了不少,这给了贝尼特斯安心工作的良好环境。一直遭受球迷们施加的压力,这确实不容易,现在球迷们的反对声有所减轻,这让贝尼特斯可以轻松开展工作,球队也取得了很好的结果。”

  穆里尼奥声称会去到一个“受人爱戴”的球队,英媒认定狂人会重返切尔西。弗格森与穆帅私交甚笃,他知道一些内情消息吗?“我不知道他是否会回切尔西,至于若泽的想法,我是真的不了解,他说有一支英格兰球队爱着他,重返这支球队执教对他有着巨大的诱惑力,如果他离开皇马,他肯定会加盟这支球队。”

  联赛冠军到手,曼联的夏季引援成为舆论最关心的话题。弗格森对于这个话题进行了通报,“(执行副主席)伍德沃德说俱乐部不会花重金引援?我觉得小修小补这个词很恰当。我们或许会买1到2个人,大家应该都很清楚,我们有很多年轻人,他们都有巨大的提升空间,这一点我们必须要考虑,我们当然还要考虑某些球员的年龄。”

  弗格森称球队的引援进展良好,“我们很清楚自己所处的阶段,一切都让我们很满意。我们的板凳深度很不错,我们不能迷惑自己,如果不加限制地引援,我们的人员会严重过剩,要让每个人开心不是容易的事,本赛季我们就出现过这方面的事情。”

  在球市上,与曼联联系到一起的都是莱万多夫斯基法尔考贝尔这些大人物,弗格森相信格雷泽家族会继续支持他的工作,买人钱绝对不是问题,“任何时候我向老板要钱买人,他们都会同意。我对此深信不疑。”

  2013年1月,曼联提前敲定了水晶宫边锋扎哈。弗格森也借扎哈这个例子传递一个信息,那就是曼联考察球员很可能是一个漫长的过程,“我们的球探整个赛季都在行动,有时候他们甚至会用两个赛季来考察一名球员。有时候你会很想看看某些球员下个赛季是否还是能有这么好的表现,我们就是这样做的。”

更多关于"曼联 弗格森 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联欲用6500万+纳尼换C罗 皇马:我们只要小豌豆

在夺得本赛季英超冠军之后,曼联已经着手开始为下赛季做准备,在引援方面,弗格森一直希望将自己的爱将C罗带回梦剧场,而皇马方面也并没有一口回绝红魔,据《太阳报》报道,皇马希望 ……[详细]

克洛普成弗爵接班候选 曼联称今夏不会大肆买人

随着拜仁和多特蒙德会师本赛季欧冠决赛,曼联主帅弗格森的接班人又多了一个,他就是刚刚率领多特蒙德淘汰皇马的克洛普,《镜报》披露,曼联高层已经把他视作弗格森的接班候选之一。虽 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号