您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲趁火打劫西超 小法魔笛伊瓜因统统都打包!

www.7m.com.cn   2013年05月04日   来源:搜狐体育

  皇马 巴萨欧冠半决赛中被德甲两强完爆,无缘温布利的决赛,这也让这些年一直处于顶峰的西班牙足球颜面尽失。然而在你处于低谷的时候,总有人来趁火打劫,这一次有如此“暴行”的竟然是没落的意甲

 

  《罗马体育报》今日爆料,意甲传统北方三强,准备去西甲两强挖人,并且目标很明确。尤文希望得到“小烟枪”伊瓜因AC米兰更倾心于昔日枪手队长法布雷加斯,而国际米兰也瞄准了在皇马不得意的莫德里奇。看来,意甲的逆袭,要从抢人开始。

 

  尤文寻锋,已经不是什么新闻了。从两个赛季之前,“斑马军团”就一直希望能够签下一位世界级的前锋,范佩西法尔考哲科等都与尤文传出“绯闻”,但是直到今日,尤文也只敲定了略伦特,这让志在欧冠收复失地的尤文来说,无疑是不够的。《慢镜头》此前就曾爆料出尤文有意皇马前锋伊瓜因,依然阿根廷人会是伊布桑切斯的“备胎”,但是无论从场上作用,还是经济角度,伊瓜因应该都是不错的选择。

 

  2006年冬天,皇马花费1300万欧元从河床引进伊瓜因,从2008/09赛季开始,伊瓜因无论先发还是替补,每个赛季都可以打进两位数的进球,至今代表皇马各项赛事出战的260场比赛中,打进119球,并有过45次助攻,这对于并非球队第一选择的前锋来说,已经是“神迹”了。这样的数据无疑是尤文最渴望的,本赛季到目前为止,尤文对内的最佳射手是中场球员比达尔,这也从侧面看出尤文锋线的羸弱。锋线四人组虽然表现稳定,但是并没有突出的表现,引进一名高水平的前锋,也成为尤文下赛季的重中之重。伊瓜因的身价在2000万欧元左右,这对于尤文来说并不是障碍。

 

  自从皮尔洛投奔尤文之后,AC米兰的中场就失去了指挥官。本赛季锋线在巴洛特利来之后已经逐渐重建到位,但是中场仅有蒙托利沃尚能大用,中场也成为米兰夏季引援的关键。日前,《足球市场》就爆出,AC米兰希望引进在巴萨不得志的法布雷加斯。在欧冠半决赛第二回合与拜仁的诺坎普之战中,小法成为全场球迷嘘声的对象,这也让米兰看到了希望。据悉,加利亚尼希望能够像引进伊布和巴洛特利的方式,先租后买引进小法,不知这一次,加总能否得手呢?

 

  小法在巴萨夺得的冠军,但是不再是场上的主角,更多时候是以替补的身份上场,在巴萨众星中,也显得并不起眼。2011年夏天,小法以2900万欧元加盟巴萨,两个赛季下来,小法为巴萨出场92次,打进28球,助攻31次,论数据,小法也并不差,只是相对梅西小白等,还是相距甚远。但是小法在中场的统治力和创造力,是AC米兰最需要的,曾经“4位10号”的岁月让人难忘,如果小法真能加盟圣西罗,那对米兰绝对会是质的提升。但是球员的身价和薪资都是转会的障碍,能否成功,只能寄希望于加利亚尼的转会的妙手了。

 

  国米之前就曾传出想要引进莫德里奇,但是鉴于年薪和转会费,还有国米的现状,这个消息也就被当作玩笑而已。但是近日,《米兰体育报》再次爆出,奥西里奥在两场欧冠半决赛中,考察了众多巴萨和皇马的球员。其中莫德里奇再次被提了出来,据称,奥里西奥已经接触了莫德里奇的经纪人,由于穆里尼奥会离开皇马,他力主引进的莫德里奇的命运也就变得扑朔迷离,但是对于国米来说,莫德里奇的身价会成为最大的问题,但是好的消息是,莫德里奇与科瓦西奇的经纪人是同一人,这也是国米引进“魔笛”的突破口。

 

  去年夏天,莫德里奇以3300万英镑的天价登陆伯纳乌,并与皇马签订了一份5年的合同,本赛季更多时候是以替补的身份登场,在与曼联的欧冠八分之一决赛中,莫德里奇的登场改变了战局,也让皇马成功战胜曼联。本赛季为皇马各项赛事出战47场,打进3球并有5次助攻,数据并不漂亮,替补的身份也让克罗地亚中场很难有延续性的发挥。如果他能够来到国米,那自然会为蓝黑军团的中场带来新的活力,小师弟科瓦西奇也会在他的身边快速成长。当然,国米历来从皇马引进的球员都不错,之前有过坎比亚索索拉里萨穆埃尔菲戈斯内德等球员,如果此番莫德里奇空降梅阿查,也算国米完成了重建的最重要拼图。

 

  三位球员,对于三支球队来说都具有非凡的意义,只是转会市场风云莫测,意甲三强如果真要抢人,动手要快,还得舍得下血本。

相关新闻

米兰宣布取消本月北京友谊赛 官方:组织方原因

AC米兰官方推特北京时间5月4日消息,AC米兰官方推特宣布取消了原定于本月25日在北京进行的与阿贾克斯的友谊赛。上个月AC米兰曾经在官网上宣布会在5月25日于北京工人体育 ……[详细]

米兰500万+3将购奥邦纳 门将引援仍首选塞萨尔

加利亚尼反复强调,能够拿到意甲冠军的,往往都是联赛丢球最少的球队,然而,本赛季米兰的丢球数几乎达到尤文的两倍,因此,夏季转会期补防成为毋庸置疑的绝对重点。四处撒网寻觅合适 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号