您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅欲携多特锋霸共赴切尔西 电话短信双管齐下

www.7m.com.cn   2013年05月03日   来源:网易体育

  英国媒体2日披露,多特蒙德王牌前锋莱万多夫斯基将拒绝曼联的邀约,与格策一起加盟拜仁。消息是真是假,还有待观察。时隔一天,《每日邮报》披露,波兰人又有了新的潜在去处,那就是切尔西。据了解,有望今夏重返斯坦福桥的穆里尼奥,已经给莱万多夫斯基发去了短信。

  上赛季帮助多特蒙德加冕双冠并且力夺德甲最佳射手,莱万多夫斯基就此名扬四海,成为欧洲诸多豪门竞相追逐的对象。本赛季,莱万继续给力表现,在联赛还剩3轮的情况下领跑射手榜,他目前以一个球的优势领先于勒沃库森前锋基斯林

  莱万多夫斯基与多特蒙德的合同只剩一年,拒绝续约的他,成为了球市上的香饽饽。曼联主帅弗格森对他青睐已久,现在,老爵爷的好友、皇马主帅穆里尼奥也看上了他。本赛季欧冠半决赛首回合,多特蒙德主场4-1大胜皇马,莱万多夫斯基上演“大四喜”,包办本队的四个进球,震惊了全欧洲。

  莱万如此神勇的表现给穆里尼奥留下了深刻的印象,狂人很希望此人能为自己所用。欧冠连续三个赛季折戟半决赛,穆帅声称“要去到一个爱他的地方”,英媒一致认定,这是他重返切尔西的信号。现在,舰队街甚至开始为这位蓝军准主帅的夏季引援进行预热了。

  《每日邮报》引述西班牙德国媒体的消息指出,穆里尼奥亲自给莱万的经纪人迈克-巴塞尔打了电话,他希望巴塞尔能把莱万推向切尔西。巴塞尔很快就把这个信息反馈给了拜仁董事会主席鲁梅尼格。巴塞尔此举一方面是给拜仁提个醒,另一方面也借此为自己及其委托人谋求更多的经济利益。

  德国《图片报》还指出,穆里尼奥甚至直接同莱万多夫斯基取得了联系,他亲自给波兰人发去短信,希望后者能追随自己加盟切尔西。种种迹象表明,穆里尼奥已经提前进入了角色,他正在为重塑切尔西辉煌做着自己的谋划。

  3日出版的《太阳报》独家披露,穆里尼奥已经同切尔西达成了协议,他将得到一份年薪1000万英镑的丰厚合同。据了解,日前,穆里尼奥与阿布拉莫维奇在伦敦中部切尔西地区一家名为“家庭”的意式餐厅共进晚餐,双方很快一拍即合。据了解,切尔西将在7月1日正式发布穆帅执教的声明,而在此之前,无论是切尔西俱乐部还是皇马俱乐部,都会对穆帅的未来三缄其口。

更多关于"穆里尼奥 基斯林 切尔西"的新闻

分享到:
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]
传闻

CIES足球运动员身价排行

据CIES足球天文台最新的数据,姆巴佩以2.3亿英镑的身价 …… [详细]

勒夫:多特将是拜仁强对手

进球网消息,德国国家队主帅勒夫接受DAZN采访。谈及萨内膝 …… [详细]

评分:莱万格纳布里出色

北京时间周六凌晨进行的德甲比赛中,拜仁主场2-2战平柏林赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号